COMO USAIS LA LECITINA DE SOJA?:

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tammy
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COMO USAIS LA LECITINA DE SOJA?

Mensaje por tammy » 07 Jun 2008 20:05

Acabo de comprar lecitina de soja y la verdad no se c**o tomarmela.

Es para mi, que soy vegetariana y estoy dando el pecho a mi bebe y tambien para mi hija que no le gusta comer animales.

Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

vernica
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Mensaje por vernica » 07 Jun 2008 22:39

Hay 3 opciones pero yo sólo utilizo 2.

- Echarla en el desayuno, yo por ejemplo tomo 2 cucharadas en mi batido de frutas naturales.

- Cuando fabrico mi propia leche de soja se la echo porque así lo pone la receta.

- Se utiliza c**o emulgente a nivel industrial, es decir, para los veganos c**o yo puede ayudar a sustituir el huevo o la nata ya que le da consistencia al plato.

Y si tienes más dudas seguro, segurito, seguro que magari puede ayudarte más y mejor.
Última edición por vernica el 13 Jun 2008 16:15, editado 1 vez en total.

magari
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Mensaje por magari » 07 Jun 2008 23:43

yo la uso tambiénpara ali?ar ensaladas: pongo las hojas y verduras y encima espolvoreo con una cucharada de lecitina de soja, y a veces otra cucharada de levadura de cerveza.
Si la mezclas con la mayonesa antes de echarla a la ensalada, tambiénestá riquísima.
Debes tomar c**o una cucharada al día, y es más que suficiente.

tammy
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Mensaje por tammy » 09 Jun 2008 19:37

muchas gracias

usare vuestras recomendaciones :plas:

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Mensaje por _divine_ » 10 Jun 2008 20:43

Yo no lo he probado, pero una vez vi a Arzak en el programa de Karlos Argui?ano presentar unas mousses de c?tricos, y las hacía con lecitina de soja.
Simplemente ponía zumo de limón o naranja en un vaso, a?adía lecitina de soja, le daba con la batidora, y se convertía en una especie de mousse. Ten?a una pinta buenísima!

pfm
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Mensaje por pfm » 10 Jun 2008 20:45

yo la uso en los yogures le pongo una o dos cucharadas :beso: :beso:

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