Horchata de avellanas.:

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vernica
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Horchata de avellanas.

Mensaje por vernica » 03 Jul 2008 11:54

INGREDIENTES:

200 ml de agua
4 cucharadas de postre de avellanas molidas
2 cucharadas de postre de azúcar
C?scara de limón
1 ramita de canela.

PREPARACI?N

Llevar a ebullici?n el agua con la cáscara de limón y la canela.

Dejar enfriar y retirar con cuidado el limón y la ramita de canela.

Añadir las avellanas molidas y el azúcar y remover energ?ticamente

USO

Conservar en la nevera y consumir preferiblemente bien fría.

CUALIDADES

Esta es otra variedad de horchata, menos conocida, que es así enriquecida con las propiedades de otro de los frutos secos tipicos de oto?o. La avellana tiene un alto contenido de ácidos grasos poliinsaturados, por lo que ayuda a solucionar los problemas circulatorios y reducir los niveles de colesterol.

Fuente: "Hecho en casa. Con tus propias manos" de la Botica de la Abuela. Editorial Planeta. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

todalavidaadieta
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Mensaje por todalavidaadieta » 11 Jul 2008 10:33

Puedes copiarnos la receta al recetario vegetariano para que no se pierda????


:up: :up: :up:

vernica
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Mensaje por vernica » 11 Jul 2008 11:35

??COPIADA!!

todalavidaadieta
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Mensaje por todalavidaadieta » 11 Jul 2008 11:36

vernica escribió:??COPIADA!!
Gracias :beso:

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