Ensalada de escarola y brevas:

Responder
magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:
Ensalada de escarola y brevas

Mensaje por magari » 03 Jul 2008 16:29

Imagen

Ingredientes
Hojas de escarola fresca
6 brevas maduras (o higos)
100 gr de tofu (opcional)
5 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal

Elaboración
Enfría las brevas en la nevera un rato, para que puedan partirse perfectamente. Lava la escarola y escurre bien en un trapo limpio.
Pela los ajos, troc?alos pequeño y sofr?e en una sartén con dos cucharadas de aceite, a fuego muy bajo, hasta que queden dorados. Mucho cuidado que no se quemen o amargar?n y estropear?n el plato.
Pon un lecho de escarola en el plato y cubre con las brevas cortadas en láminas y el tofu en cubos medianos. Sazona con una pizca de sal y roc?a con el aceite y los ajos, aún templados.

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

vernica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por vernica » 03 Jul 2008 17:51

¿Es genial para el verano!

Así me gusta que la comida sea con alimentos de temporada.

Gracias magari.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados