ceviche de soya:

Responder
aBii
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 46
Registrado: 11 May 2008 01:00
Ubicación: guadalajara
Contactar:

ceviche de soya

Mensaje por aBii » 20 Ago 2008 02:35

es mi receta favorita podria comer esto todos los dias (:
soya
jitomate cebolla pepino zanahorias y cilantro picados
limon
aguacate si quieres.

-hierves la soya hasta que este suave, la exprimes y la pones en un recipiente, es muy importante q no sea de metal.
-le exprimes jugo de limon, lo suficiente para que se marine bien,
depende de la cantidad de soya que uses.
-agregas la cebolla picada . si usaste una taza de soya entonces usa un cuarto de taza de cebolla, o si te gusta puedes ponerle mas o menos
-bates con una cuchara que no sea de metal.
-dejas reposar minimo una hora batiendo de ves en cuando.
-ya que la soya este impregnada con el limon agregas el jitomate y el cilantro pepino y si qieres zanahoria rayada muy muy finamente revuelvez bien y agregas poca sal
adornas con aguacate si te gusta
te lo comes en tostadas con salsa picante (:

Imagen (alt+p)[/img]

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 12070
Registrado: 18 Nov 2004 01:00
Ubicación: Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 20 Ago 2008 23:17

?QUÉ deliciosa receta!!!! Me encanta la cocina mexicana :D
Gracias por compartir :beso:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2574
Registrado: 06 Jun 2008 01:00
Ubicación: Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 20 Ago 2008 23:24

Jitomate es lo que aquí llamamos tomate, ¿verdad?. :)

Tiene que estar bien rico este plato. :plas: :plas: :plas: :plas:

aBii
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 46
Registrado: 11 May 2008 01:00
Ubicación: guadalajara
Contactar:

Mensaje por aBii » 21 Ago 2008 05:26

si, jitomate es lo mismo que tomate (:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3677
Registrado: 04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 22 Ago 2008 13:32

gracias por la receta.

por qué no se pueden utilizar utensilios de metal ??? :nodigona: :nodigona:

aBii
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 46
Registrado: 11 May 2008 01:00
Ubicación: guadalajara
Contactar:

Mensaje por aBii » 22 Ago 2008 21:41

porque ocurre una especie de oxidacion
y el sabor del limon se vuelve amargo

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 870
Registrado: 02 Feb 2008 01:00
Ubicación: Zaragoza

Mensaje por sand » 21 Sep 2008 15:08

si que tiene buena pinta si :beso:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3677
Registrado: 04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 04 Oct 2008 13:16

Gracias por la receta, podrías copiarla al recetario vegetariano???
Gracias :up: :up:

aBii
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 46
Registrado: 11 May 2008 01:00
Ubicación: guadalajara
Contactar:

Mensaje por aBii » 05 Oct 2008 03:26

claro que si! (: solo que no se c**o copiarla :nodigona:
alguien podria decirme c**o?

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3677
Registrado: 04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 06 Oct 2008 09:45

aBii escribió:claro que si! (: solo que no se c**o copiarla :nodigona:
alguien podria decirme c**o?
Para ponerla en el recetario, tienes que ir a tu primer mensaje, dar al botón de editar, seleccionar el texto y copiarlo.
luego vas al post que está en esta misma seccion del foro con recetas vegetarianas y das a publicar respuesta y pegas tu receta :up: :up: [/u]

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados