pastel de chocolate vegano:

Responder
aBii
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:11 May 2008 01:00
Ubicación:guadalajara
Contactar:
pastel de chocolate vegano

Mensaje por aBii » 20 Ago 2008 02:58

buenoo despues de probar muchas muchas recetas le hize modificaciones a una y me parecio que quedo muy bien (:
esta esponjadito y tiene muy buen sabor :D

1 1/2 tazas de harina
1 taza y 3 cucharadas de azucar
5 cucharadas de cocoa
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de vainilla
1 cuchara de vinagre blanco
5 cucharadas de aceite
1 taza de cafe fresco pero frio
2/3 de taza de chispas de chocolate.

precalienta el horno.

2. es importante mezclar los ingredientes en orden para obtener una buena textura. primero combina harina canela azucar cocoa y bocarbonato en un recipiente y combinalos bien.

3. luego agrega la vainilla el vinagre y el aceite-

4. agrega el cafe (es importante que este frio.) e integra bien.

5. vierte la mezcla en una charola engrasada con
margarina vegetal y harina o papel encerado si prefieres.

6.esparce las chispas de chocolate por encima de la mezcla ya que este en la charola.

7. hornea por unos 40 minutos o hasta que este listo.

para el frosting:
250 gramos de chispas de chocolate
8 cucharadas de margarina vegetal.
1/3 de taza de jaraba de maiz. (miel karo)

derrite el chocolate y la margarina en baño maria
luego pon en otro recipiente con el jarabe de maiz
mezcla bien y mete en el congelador
de vez en cuando sacalo y batelo con una cuchara y lo vuelves a meter.
asi hasta que tenga una textura de betun que mas te guste. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados