Apta para Vegetarianos y Veganos
Ingredientes: 2-3 personas
- 100g de arroz integral.
- 200g de brócoli.
- 200g de coliflor.
- 1/2 vaso de nata vegetal.
- Alga nori en copos.
- 10 aceitunas negras deshuesadas (aprox.)
- 1 diente de ajo.
- Sal.
- Pimentún dulce.
- 1 cucharada de margarina vegetal.
- Levadura de cerveza en copos.
- Un puñado de almendras laminadas tostadas
Lava y separa en ramitos el brócoli y la coliflor. Cuece por separado las dos coles, en agua hirviendo con 1/2 diente de ajo cada una. Escurre y reserva.
Tritura la coliflor hasta obtener un puré.
Maja las dos mitades de ajo en un mortero con los copos de nori y el pimentón.
Calienta la margarina en una sartén , añade el puré de coliflor y la nata vegana, sazona y cuece unos minutos a fuego suave. A?ade la majada del mortero.
Mientras cuece el arroz, esc?rrelo y ponlo en bol con la mitad de la crema de coliflor, el brócoli, y las aceitunas cortadas en rodajas. Mezcla bien y ponlo en una fuente para horno , riega con el resto de la crema y espolvorea con de levadura .
Gratina en el grill hasta que se doren y sirve.
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