"Casi mozzarella vegana " (V):

Responder
arrels
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:17 Ago 2008 01:00
"Casi mozzarella vegana " (V)

Mensaje por arrels » 15 Sep 2008 08:57

"Casi Mozzarella Vegana (V)"

Apta para Vegetarianos y Veganos

Ingredientes:
  • 1 bloque de tofu (300g aprox.)
  • 150ml de agua.
  • 2 cucharadas soperas colmadas de levadura de cerveza en copos.
  • 1 cucharada sopera colmada de agar-agar en polvo.
  • Albahaca y orégano al gusto.
  • Sal de hierbas.
  • El zumo de 1/2 limón grande.
  • 1 cucharada sopera de salsa de soja.
  • 1cucharada sopera de aceite de oliva.
Elaboración:

Tritura el tofu en la batidora.
Pon en un cazo al fuego el agua y antes de que empiece empiece a hervir añade el agar-agar , remueve para que se disuelva e incorpora la levadura de cerveza y el zumo de limón.
Remueve bien y pasa la mezcla al vaso de la batidora con el tofu , bate de nuevo hasta conseguir una mezcla homogénea .
Vierte la mezcla en el cazo anterior, añade los condimentos y cuece unos segundos para que se integren los sabores.
Reparte la mezcla en los recipientes elegidos (previamente humedecidos con agua) y deja que se enfríe y cuaje antes de desmoldar.


ImagenImagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 21 Sep 2008 14:20

jo que pinta tan buena :o

?que tal es el sabor?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados