Apta para Vegetarianos y Veganos.
Ingredientes: 2 personas.
- 1 bloque de tofu (300g aprox.)
- 1 cebolla pequeña.
- Sal.
- Pimienta recién molida.
- 1 cucharada sopera de pimentón dulce.
- 1 pimiento verde pequeño.
- 1 pimiento rojo pequeño.
- 50g de tomate triturado.
- 1/2 cuharada de albahaca seca .
- 1 vaso de caldo vegetal.
- 2 cucharadas de nata de soja.
- Aceite de oliva.
Limpia los pimientos y c?rtalos en tiras, reserva.
Salpimenta el tofu cortado en dados medianos y díralos en una cazuela con 2 cucharadas de aceite de oliva.
Retira el tofu y reserva. A?ade a la cazuela anterior la cebolla picada y sofr?e 5 min.
Baja el fuego al mínimo , espolvorea con la cuchara el pimentón mezcla removiendo unos segundos.
Introduce de nuevo el tofu en la cazuela, añade los pimientos , el tomate triturado , la albahaca y el caldo vegetal y cuece
a fuego bajo 20 min.
Retira el tofu, añade la nata y cuece a fuego bajo , removiendo frecuentemente, para que reduzca un poco.
Rectifica de sal , añade el tofu, calienta unos segundos y sirve.
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