Seit?n marinado con guarnici?n de espinacas ... (V):

Responder
arrels
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 92
Registrado: 17 Ago 2008 01:00

Seit?n marinado con guarnici?n de espinacas ... (V)

Mensaje por arrels » 03 Oct 2008 08:57

Seitún marinado con guarnici?n de espinacas, tomates secos y pi?ones (V)

Apta para Vegetarianos y Veganos

Ingredientes:
  • Un trozo de seitún (1/2 bloque aprox.)
  • Espinacas frescas (ver foto para cantidad)
  • Pi?ones
  • 2 tomates secos troceados
La marinada:
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
  • 1 cucharadas soperas de salsa de soja.
  • El zumo de 1/2 limón pequeño-mediano.
  • Tomillo picado (al gusto).
  • 1 hoja de laurel troceada.
  • Sal ( si la salsa de soja lleva sal no añadir más).
  • Pimienta blanca recién molida.
Elaboración:


Corta el seitún en láminas lo más finas posible y ponlo en un fuente .
Mezcla hasta emulsionar los ingredientes de la marinada y cubre con ellos el seitún .
Tapa con film transparente y deja marinar en el frigor?fico toda la noche .
Retira el seitún de la fuente , escurri?ndolo de la marinada y ,m?rcalo en una sartén sin grasa un par de minutos por cada lado .
Mientras limpia y trocea las espinacas y saltíalas unos minutos en una sartén sin grasa con los pi?ones y los tomates secos troceados.
Sirve el seitún con la guarnici?n de las espinacas .

Imagen

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado