Apta para Vegetarianos y Veganos
Ingredientes:
- Un trozo de seitún (1/2 bloque aprox.)
- Espinacas frescas (ver foto para cantidad)
- Pi?ones
- 2 tomates secos troceados
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
- 1 cucharadas soperas de salsa de soja.
- El zumo de 1/2 limón pequeño-mediano.
- Tomillo picado (al gusto).
- 1 hoja de laurel troceada.
- Sal ( si la salsa de soja lleva sal no añadir más).
- Pimienta blanca recién molida.
Corta el seitún en láminas lo más finas posible y ponlo en un fuente .
Mezcla hasta emulsionar los ingredientes de la marinada y cubre con ellos el seitún .
Tapa con film transparente y deja marinar en el frigor?fico toda la noche .
Retira el seitún de la fuente , escurri?ndolo de la marinada y ,m?rcalo en una sartén sin grasa un par de minutos por cada lado .
Mientras limpia y trocea las espinacas y saltíalas unos minutos en una sartén sin grasa con los pi?ones y los tomates secos troceados.
Sirve el seitún con la guarnici?n de las espinacas .