Apta para Vegetarianos y Veganos
Ingredientes:
- Variedad de hojas de ensalada al gusto ( he usado: rúcula, can?nigos, escarola y hoja de roble )
- 2 cucharadas soperas de judías azukis cocidas
- 1/2 aguacate
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva.
- 1 cdta de postre de salsa de soja.
- 1 cdta de postre de vinagre de M?dena.
- 1 cucharada sopera de agua.
- Unas gotas de zumo de limón.
- 1 cdta de postre de azúcar integral.
- Una pizca de pimienta de cayena molida.
Lava y trocea con las manos las hojas de ensalada.
Si usas azukis de las que venden cocidas enju?galas bien.
Trocea el aguacate a tu gusto.
Bate hasta emulsionar los ingredientes del ali?o.
Mezcla en el plato de servir las hojas de ensalada , añade las azukis , el aguacate troceado y s?rvela regada con el ali?o.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">