Harina para celiacos.:

Responder
vernica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 328
Registrado: 26 Abr 2007 01:00

Harina para celiacos.

Mensaje por vernica » 03 Oct 2008 23:56

He encontrado esto en la wikipedia sobre el gofio:

"...Además, el gofio es apto para la alimentaci?n de personas que padezcan la enfermedad cel?aca, ya que al tostar los granos, las proteínas que contienen aminoácidos glutamida, que son potencialmente formadores de gluten después de la ingesta, se deshidratan y posteriormente se desnaturalizan."

Fuente: http://es.wikipedia.org/wiki/Gofio

Espero que os sirva.

robyvir
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 112
Registrado: 03 Ene 2005 01:00
Ubicación: Madrid

Mensaje por robyvir » 06 Oct 2008 11:33

Hola a todos.

Se agradece la intenci?n, pero esta información no es correcta.

Por mucho que se tueste los cereales, el gluten sigue ahí. El problema de la wikipedia es que puede escribir cualquiera. Por tanto, el gofio es una bomba de gluten.

Saludos.

vernica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 328
Registrado: 26 Abr 2007 01:00

Mensaje por vernica » 06 Oct 2008 15:53

Gracias por darme esa información, será más cauta con la wikipedia.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    √öltimo mensaje

¬ŅQui√©n est√° conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado