recetas-postt268370.html
Qué alternativas tengo en platitos donde aparezca ?
Gracias
Me preocupa especialmente el perejil.
El cilantro es un perejil ?
y el perifollo ?
No puedo tomar mojo de cilantro ?
Resulta que no tengo sal y me estaba poniendo raci?n doble de pimienta y ahora resulta que no me sienta nada bien.
Y el pimentón que lleva la paella le pongo colorante ?
o bueno : le pongo azafr?n.
Luego he estado pensando en el gomasio.
La salsa de soja que tengo tiene extracto de levadura (se refiere a la levadura de cerveza que no puedo tomar ????), ácido l?ctico (tiene algo que ver con la leche de vaca ?????)
La salsa HP The Original no parece que tenga nada que me perjudique.
El asunto es que casi me quedé sin botes de Carmencita.
Y tengo dudas con la curcuma . ? Es lo mismo que el curry ?
La mostaza de mercadona en bote tiene pimienta blanca.
la curry con piña tiene leche y curry.
Hab?a otra salsa macrobi?tica que ahora no me acuerdo el nombre. Ah sí : Tamari.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">