EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte I):

Todo sobre las miniaturas y casas de muñecas
eden
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por eden » 01 Ene 2008 01:56

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: cleer ya te vale deja de soplar que te va a sentar mal ,veras que mañana no te levantas de la cama

bueno acabo de llegar de una desastrosa cena en casa de mi madre con hermanos y cuñadas ysobrinas y que bien estaba yo en mi casita :x :x :x :x :x :x :x :x :x movidas ,problemas ,y malos rollos
si no fuera por que mi marido trabaja siempre este dia toda la noche no me pillaban un año mas :x :x :evil: :evil: :evil:

BUENO A LO QUE IBA FELIZ AÑO NUEVO Y FELIZ CUMPLEAÑOS FORERO MINIATURIL Y QUE CUMPLAMOS MUCHOS MAS

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

llviadorada77
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
Contactar:

Mensaje por llviadorada77 » 01 Ene 2008 01:57

eden escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: cleer ya te vale deja de soplar que te va a sentar mal ,veras que mañana no te levantas de la cama

bueno acabo de llegar de una desastrosa cena en casa de mi madre con hermanos y cuñadas ysobrinas y que bien estaba yo en mi casita :x :x :x :x :x :x :x :x :x movidas ,problemas ,y malos rollos
si no fuera por que mi marido trabaja siempre este dia toda la noche no me pillaban un año mas :x :x :evil: :evil: :evil:

BUENO A LO QUE IBA FELIZ AÑO NUEVO Y FELIZ CUMPLEAÑOS FORERO MINIATURIL Y QUE CUMPLAMOS MUCHOS MAS

:lol: :lol: :lol: :lol: PUES A MI DENTRO DE LO MALO ESTE AÑO NO ME PILLARON :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Imagen

eden
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por eden » 01 Ene 2008 02:00

PUES DE ESA QUE TE LIBRAS , YO TE DIGO LA VERDAD PERO SI ME PUDIERA MARCHAR NO ME PILLABAN MAS

MARIAN WAPETONA PONTE BUENA PRONTO

:duda: :duda: :duda: :duda:

llviadorada77
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por llviadorada77 » 01 Ene 2008 02:01

eden escribió:PUES DE ESA QUE TE LIBRAS , YO TE DIGO LA VERDAD PERO SI ME PUDIERA MARCHAR NO ME PILLABAN MAS

MARIAN WAPETONA PONTE BUENA PRONTO

:duda: :duda: :duda: :duda:

:o TE HAS CAMBIADO EL AVATAR :plas: :plas: :plas:

eden
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por eden » 01 Ene 2008 02:03

HE PUESTO A MI NI?A ,QUE SE ENCUENTRA ELLA GUAPA Y ME LO PEDIA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
BUENO LLUVIA ME PIRO A LA CAMA QUE A LAS 8 DE LA MAÑANA TENDRE QUE ESTAR EN PIE :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

llviadorada77
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por llviadorada77 » 01 Ene 2008 02:05

eden escribió:HE PUESTO A MI NI?A ,QUE SE ENCUENTRA ELLA GUAPA Y ME LO PEDIA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
BUENO LLUVIA ME PIRO A LA CAMA QUE A LAS 8 DE LA MAÑANA TENDRE QUE ESTAR EN PIE :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

:D HASTA MAÑANA CARI?O,QUE DESCANSES :beso: :beso: :beso:

eden
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por eden » 01 Ene 2008 02:06

TU TAMBIEN , QUE TENGAS UN FELIZ AÑO LLUVIA , HASTA MAÑANA

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

llviadorada77
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por llviadorada77 » 01 Ene 2008 02:07

eden escribió:TU TAMBIEN , QUE TENGAS UN FELIZ AÑO LLUVIA , HASTA MAÑANA

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:D IGUALMENTE FELIZ AÑO Y QUE TODOS TUS DESEOS SE CUMPLAN :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

elenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por elenm » 01 Ene 2008 02:12

eden escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: cleer ya te vale deja de soplar que te va a sentar mal ,veras que mañana no te levantas de la cama

si lo digo yooooooooooooooooooo, tenia que saltar del 22 con la loteria al 8 de Enero, digo 8 para que la resaca de los reyes tampoco la pillemos!!

Yo c**o no celebro navidades ningunas todo eso que me ahorro y descansada sin estar to el dia de cocineo! :dientes:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Eden para que te levantes animada.

Buenas noches chicas!

margaminis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Contactar:

Mensaje por margaminis » 01 Ene 2008 02:17

FELIZ AÑO 2008!!!!! SAB?IS QUE EL OCHO SEG?N MI VECINA, QUE ES CHINA, ES MUY BUENO???, EN TODOS LOS ASPECTOS!!!!! ASI QUE VAMOS A APROVECHAR, VAMOS A DARLE MUCHA ENERGIA POSITIVA A ESTE AÑO!!!!! (YO QUIERO JUBILARME, PERO VA A SER QUE NO), PERO NO IMPORTA, VAMOS A ESTAR TODAS JUNTAS, QUÉ ROLLO ME ESTOY MONTANDO.....
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
EL ANNA ESTÉ HACIENDO EFECTO, POR QUE EN MI CASA S?LO ENTRA EL CAVA, DE CHAMPAGNE NADA!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

QUÉ M?S?? :duda: BUENO QUE HEMOS PASADO UN FIN DE AÑO AQUI EN MI CASA, MI MARIDO Y YO SOLITOS, QUE ?L AHORA ESTÉ ENVIANDO MENSAJES Y YO ESTOY AQUI CON VOSOTRAS, Y LUEGO NOS VAMOS :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ES EL CAVA........ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

EL AÑO QUE VIENE HEMOS DECIDIDO CELEBRAR FIN DE AÑO EN UN CRUCERO ALGUIEN SE APUNTA??? TENEMOS UN AÑO PARA AHORRAR!!!! :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
TAMBI?N TENGO PENSADO DEJAR DE FUMAR.......Y SEGUIR CON MI BAÑO DE AZULEJOS DEL AMARILLO AL VERDE PASANDO POR EL NARANJA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

IGUAL ME LLEGO A PONTEJOS, VAYA USTED A SABER!!!!

FELIZ AÑO NUEVO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Cerrado