EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte I):
-
Cleer
- Jefa de cocina

- Mensajes:13208
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Catalana en Oviedo
- Contactar:
-
marilele
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:778
- Registrado:15 Ago 2007 01:00
- Contactar:
Anafer, que chulada de flores, estarás encantada.
Marga yo no se nada de eso de la sal y el fimo, he estado viendo el enlace sobre el fimo y habla de un disolvente pero que no es trementina ¿entonces que es?élo sabeis?, la verdad es que es muy interesante.
El jamon y el brazo gitano geniales, no se de quien sera la idea de la sal, pero esta muy bien. Ahí gracias por los enlaces
Carmen, la escena te ha quedado de maravilla, vamos que puedes ir haciendo sitio para cuando haga calor, que ahi se debe estar de maravilla. Yo estoy haciendo un invernadero, pero voy mucho mas lenta, quiero que me dure que si no no se donde voy a meter tanta producci?n.
La farola esta bien con ese tapon, pero seria mejor que fuera transparente o blanco ¿no? Los sprays de espuma o de laca traen a veces un tapon transparente ¿no le iria el tamaño?
Sigo leyendo....
Marga yo no se nada de eso de la sal y el fimo, he estado viendo el enlace sobre el fimo y habla de un disolvente pero que no es trementina ¿entonces que es?élo sabeis?, la verdad es que es muy interesante.
El jamon y el brazo gitano geniales, no se de quien sera la idea de la sal, pero esta muy bien. Ahí gracias por los enlaces
Carmen, la escena te ha quedado de maravilla, vamos que puedes ir haciendo sitio para cuando haga calor, que ahi se debe estar de maravilla. Yo estoy haciendo un invernadero, pero voy mucho mas lenta, quiero que me dure que si no no se donde voy a meter tanta producci?n.
La farola esta bien con ese tapon, pero seria mejor que fuera transparente o blanco ¿no? Los sprays de espuma o de laca traen a veces un tapon transparente ¿no le iria el tamaño?
Sigo leyendo....
-
margaminis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3132
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Contactar:
marilele en esa página lo que dice de poner es tiner, un tipo de disolvente, yo creo que se debe poder conseguir en cualquier ferreteria, pero la verdad es que c**o con la sal ha quedado bien, supongo que se puede mejorar, pues c**o que pasar? de momento del tiner
a la persona que dijo de mezclar la sal con el fimo GRACIAS!!!!!

Elenm no pasa nada, es que escribo mucho
ahhhhhhh una dirección muy original
http://www.minisquare.com/01f.htm

a la persona que dijo de mezclar la sal con el fimo GRACIAS!!!!!
Elenm no pasa nada, es que escribo mucho
ahhhhhhh una dirección muy original
http://www.minisquare.com/01f.htm
-
Cleer
- Jefa de cocina

- Mensajes:13208
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Catalana en Oviedo
- Contactar:
-
Marias
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2114
- Registrado:30 Abr 2007 01:00
hola chicas
c**o escribis
todo fantastico que manos
y mañana trabajo, pero el proximo finde no
asi que
MARIAS VA EL SABADO EN LA FERIA
A que hora empieza?
Hay cursos?
Marian ese suelo precioso, un paso a paso para tontas c**o yo
llevo una docena de rosas y no me quedan c**o las tuyas
Carmen preciosa la escena
Ellen que bonita te ha quedado la casa
despues de encargar el papel de 100 gramos al final tengo que pedir para pegar
pero no me importa
porfi haz un paso a paso de los suelos que me lio mucho
Eden me alegro que vallas tambien
el domingo me peso yo pero estoy con los jarabes de la gripe y las pastillas y veo que no he perdido mucho
Besos a todas sois estupendas

c**o escribis
todo fantastico que manos
y mañana trabajo, pero el proximo finde no
asi que
MARIAS VA EL SABADO EN LA FERIA
A que hora empieza?
Hay cursos?
Marian ese suelo precioso, un paso a paso para tontas c**o yo
llevo una docena de rosas y no me quedan c**o las tuyas
Carmen preciosa la escena
Ellen que bonita te ha quedado la casa
despues de encargar el papel de 100 gramos al final tengo que pedir para pegar
pero no me importa
porfi haz un paso a paso de los suelos que me lio mucho
Eden me alegro que vallas tambien
el domingo me peso yo pero estoy con los jarabes de la gripe y las pastillas y veo que no he perdido mucho
Besos a todas sois estupendas
-
Cleer
- Jefa de cocina

- Mensajes:13208
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Catalana en Oviedo
- Contactar:
-
marilele
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:778
- Registrado:15 Ago 2007 01:00
- Contactar:
-
Sion
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2935
- Registrado:17 Mar 2006 01:00
- Ubicación:bierzo
- Contactar:
-
margaminis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3132
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
