
La yuca, sabe igual que la patata y se prepara muy fácil, se pela la yuca, se corta con la mandolina y se frien.
Y la receta de los aguacates os la pongo:
Ensalada de aguacates y gambas
Ingredientes:
12 gambas
2 aguacates
2 patatas
cebollino
zumo de ? limón
harina y huevo batido para rebozar
aceite virgen extra
sal y pimienta
Sal Maldon
Preparación:
Pon a cocer las patatas en una cazuela con agua y una pizca de sal durante 25 minutos. P?lalas, c?rtalas en rodajas, sazona y reserva.
Pela y quita el hueso a los aguacates, troc?alos y col?calos en un cuenco. Incorpora el zumo del limón, salpimenta y machaca el aguacate hasta formar una pasta (si se quiere una crema fina, se puede pasar por un chino).
Bate un huevo en un cuenco con una pizca de sal. Sazona las gambas y reb?zalas con harina y huevo batido. En una sartén con abundante aceite, fr?e las gambas. Escurre en un plato con papel absorbente.
Sirve 4 rodajas de patata en un plato, sobre ellas una cucharadita de la pasta de aguacate y encima coloca unas gambas fritas. Acompa?a con sal Maldon y cebollino.
Me alegro que os haya gustado. Besos.
