Mensaje
por crisloza » 08 Ene 2006 21:37
Bueno, yo hago la masa del pan con el programa 13.
280 ml. de agua templada
2 cucharadas soperas de aceite de girasol
1 + 1/8 de cucharadita de cafe con leche de sal
1 cucharada sopera de azucar (rasa)
3 medidas de harina de fuerza
1 sobre levadura de panadería maizena
(Medidas del vaso y las cucharas de la chef-o-matic).
Una vez ha terminado la corto en porciones y formo rectángulos (c**o de 8 cm. de largo, pero a mi hija le hice uno más grande para que se lo llevase de merienda). En el centro pongo un trozo de txistorra (podéis probar tambiéncon chorizo fresco o morcilla, se me ocurre), y al horno convencional de 15 a 20 min. a 200º (mi horno es de aire), la misma temperatura y tiempo que utilizais para hacer pan en vuestro horno. La txistorra se hace y aviso que suele soltar aceitillo y se pringa toda la bandeja.
Cada una lo puede hacer con su receta de pan preferida, y con el relleno a su gusto, según lo que tenga a mano.
Es más sabroso tomarlos calientes, así que si haceis muchos y los que sobran los tomais al dia siguiente, recomiendo darles un calentoncito en el microondas, teniendo en cuenta que el relleno se calienta más que el pan. ¿Que nadie se queme!.
Última edición por
crisloza el 20 May 2006 18:12, editado 2 veces en total.