Bollitos de boniato de Noradeon... Muy recomendables:

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Azores
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Bollitos de boniato de Noradeon... Muy recomendables

Mensaje por Azores » 15 Ene 2008 11:30

Hice los bollitos de boniato de Norade?n... Gracias señora presidenta por esta receta tan rica

A mi hijo le han encantado.

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Mira que esponjositos

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Y todos juntos enfri?ndose en la rejilla

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:beso: :beso: :beso:

marivel
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Mensaje por marivel » 15 Ene 2008 11:44

receta please!!!!tienen que estar esquisitos!pero,...senecesita panificadora???? :nodigona:

Azores
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Mensaje por Azores » 15 Ene 2008 11:51

marivel escribió:receta please!!!!tienen que estar esquisitos!pero,...senecesita panificadora???? :nodigona:
Los ingredientes:

Para la masa de arranque o Poolish;
100 ml de leche
150 g de harina
1 cucharadita de levadura seca de panadero

Para la masa;
150 g de batata hervida y escurrida
50 ml de leche.
100 gr de azúcar
1 cucharadita de levadura seca de panadero
raspadura de limón
1 huevo + 1 yema (guardar la clara para pintarlo)
70 g de aceite.
350 gde harina
una cucharadita de sal.

Preparación:

Se comienza haciendo la masa de arranque: Se mezclan los ingredientes y se dejanen un bol tapados con un film durante unas 4 horas, o toda la noche en el frigor?fico. Igualmente, e cuece la batata, se tritura y se reserva

Amasado tradicional:

Se mezcla la harina, la sal, el azúcar, raspadura de limón, se remmueve bien y se incorporan los huevos batidos y se sigue amasando. Luego se añaden la leche, la levadura, el poolish, la batata y finalmente el aceite. Se amasa todo bien hasta obtener una masa suave y elástica. Si es preciso de sa?de algo más de harina, porque la cantidad exacta depende de la calidad de la harina y del agua retenida por la batata

Se deja levar bien tapado y luego se vvuelve a amasar a mano para desgasificar. Se le da la forma y de nuevo se deja levar en un ambiente cálido hasta que dobla el volumen. Se pintan con la clara de huevo, se rodían de azúcar humedecido y se hornean a 180º durante una media hora. Cuando se sacan del horno hay que dejarlos enfriar sobre una rejilla.


:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por mariamd » 15 Ene 2008 11:52

:o :o Qué pinta tan rica :babas: :babas: . Pon la receta, porfa :beso: .

marivel
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Mensaje por marivel » 15 Ene 2008 11:53

muchas gracias!!!!!lo intentare!!!jeje :beso:

JuanaArco
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Mensaje por JuanaArco » 15 Ene 2008 12:35

Azores te han quedado muy guapos........ :plas: :plas: :plas: :plas: ..........Genialllllllllll........deben de estar muy ricos, no??????....... :lol: :lol: ............. :up: :up: :up: :up: :up:

Una pregunta en relaci?n al boniato, que usas, el qué es naranja o blanco por dentro?..........

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Esterfi
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Mensaje por Esterfi » 15 Ene 2008 12:48

QUE BUENA PINTA!! :plas: :plas:

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boniatos

Mensaje por anad6 » 15 Ene 2008 13:07

Tienen una pinta espectacular :plas: :plas: :plas:
Tengo dos boniatos de los rojos en el frigo y voy ha hacerlos yo tambien haber si me salen c**o a ti :beso:

Azores
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Mensaje por Azores » 15 Ene 2008 13:51

JuanaArco escribió:Azores te han quedado muy guapos........ :plas: :plas: :plas: :plas: ..........Genialllllllllll........deben de estar muy ricos, no??????....... :lol: :lol: ............. :up: :up: :up: :up: :up:

Una pregunta en relaci?n al boniato, que usas, el qué es naranja o blanco por dentro?..........

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El de la última foto... :beso: :beso: :beso:

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Re: boniatos

Mensaje por Azores » 15 Ene 2008 13:52

anad6 escribió:Tienen una pinta espectacular :plas: :plas: :plas:
Tengo dos boniatos de los rojos en el frigo y voy ha hacerlos yo tambien haber si me salen c**o a ti :beso:
Los hizo Noradeon la semana pasada, y cuando los vi, pensá c**o tu... tenía dos boniatos o batatas... no se cual es la diferencia, y los hice, y Hummmm están muy ricos


:beso: :beso: :beso:

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