brazo de gitano salado:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:
brazo de gitano salado

Mensaje por corsaria00 » 03 May 2005 07:11

pinchita esto se me ocurrio para cenar, se que no tiene una imagen bonica pero esto de tener hijas pequeñas

Imagen

Ingredientes
4 huevos
50gr de azúcar
120gr de harina
pillizco de sal

Preparacion
Poner la mariposa, echar los huevos con el azúcar, programar 5 minutos a 40 grados, velocidad 3
Cuando pare, quitar la temperatura, darle 6 minutos, velocidad 3
Añadir la harina y progaramar 4 segundos a velocidad 3. Engrasar la bandeja y al horno previamente calentado a 180grados unos 10 minutos
No lleva levadura y sale muy esponjosa y rica

Esta que os he puesto la he hecho con champiñones y pollo, con una capa de bechamel adornada con colorante alimenticio, para que mis niñas coman,

Imagen

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 03 May 2005 07:22

Te ha salido precioso , vaya manos tienes !!!!! :plas: :plas: :plas:

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 03 May 2005 07:22

Yo tambiénhago muchas veces algún rollo. ¿Pero nuna se me ocurrió decorarlo tan bonito! :plas: :plas: :plas:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 03 May 2005 08:34

Pues menos mal q dices q no tiene buen aspecto q si no................ :o :o :o :o :o :o :o

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 03 May 2005 08:35

Yo lo he visto esta mañana puesto en el album de recetas y lo he copiado rapidamente. Lo encuentro fantastico.

:plas: :plas:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 03 May 2005 08:46

Pues de aspecto, que es lo que podemos "catar".... :nodigona: FABULOSOOOOOO, asi que de sabor no dudo que estuviera enorme....
Ahora, eso de que se lo dediques solo a pinchita..... :x :x y l@s demás cristian@s qué?.......

:lol: :lol: :lol: :lol:

Un saludo

mebl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)

Mensaje por mebl » 03 May 2005 09:16

:plas: :plas: :plas: Pues yo creo que tiene una pinta deliciosa. :beso: :beso: :beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 03 May 2005 09:33

que gran idea te?ir de colores te ha quedado ideal de verdad!
:plas: :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 03 May 2005 09:51

:o :o :o :o
S? que tiene una imagen bonita...
... preciosa, vamos.
:plas: :plas:

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 03 May 2005 09:53

Te ha quedado precioso :plas: :plas: , yo lo hice el domingo lo rellene con trocitos de salmon ahumado, palitos de cangrejo en tiritas finas, lechuga picadita y tomates en trocitos todo ello con salsa rosa y a todos nos gusto mucho.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados