Pastel de jam?n y queso. Bd.:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Pastel de jam?n y queso. Bd.

Mensaje por maricel » 02 Ene 2006 20:25

Imagen

Pastel de jamón y queso hecho en la Bd. éste de la foto está hecho el día anterior, por eso se va un poco aplastado. Le puse queso mozzarela por encima y lo metú unos minutos a al horno solo para que se derritiese el queso. Está más rico y de mejor presentaci?n el mismo dia. :beso: :beso:

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 02 Ene 2006 20:29

QUE RICO !!!


Por favor, la receta.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 02 Ene 2006 20:37

Es que ahora no tengo tiempo de escribirlas. Luego la pongo. :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 02 Ene 2006 21:46

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Se ve delicioso. Cuando puedas esperamos la receta :up:

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 02 Ene 2006 23:34

Qué pintaaa! Venga, pon la receta, que estamos esperando con boli y papel. :lol: :lol: :lol:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 03 Ene 2006 00:16

Pastel de jamón y queso.
-la idea está copiada del recetario de la Breadman, pero lo hago de distinta manera.-

Ingredientes

Lonchas de jamón cocido.
Lonchas de queso cremoso (del de hacer sanwiches)
Rebanadas de pan de molde -sin la corteza-
Huevos
Nata liquida
Nuez moscada y sal

Preparación:

En la cubeta (sin la pala) se van poniendo capas de pan de molde, jamón cocido, queso y pan. Se ponen la cantidad que se quiera, siempre terminando con el pan.
Luego se baten los huevos con la nata, bastante batido todo, hasta que quede la mezcla un poco densa. Se sala un poquito y se pone la nuez moscada. Se vierte en la cubeta hasta que la ultima capa de pan quede casi cubierta.
Programa 16 durante hora y media. Si no está cuajado del todo se pone unos minutos más.

Nota.- Esta hecho en la Bd. y el programa 16 corresponde a horneado suave. En las otras maquinitas no sé que programa es. No pongo la cantidad exacta de ingredientes, porque depende del tamaño de las rebanadas del pan y del jamón. Y tambien de la cantidad que se quiera hacer.

katryna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:324
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:(AVILA)

Mensaje por katryna » 03 Ene 2006 00:39

tiene un aspecto genial, intentare hacerlo en la chef, porque ha de estar delicioso, ya os dire si me ha salido :wink: :wink: :wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 03 Ene 2006 00:45

katryna escribió:tiene un aspecto genial, intentare hacerlo en la chef, porque ha de estar delicioso, ya os dire si me ha salido :wink: :wink: :wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Está buenisimo, ya verás. A los niños les encanta y a las personas ya mayores tambien, porque es muy blandito. :beso:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 03 Ene 2006 01:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
MUY BUENO,MARICEL. :up:
ME LA ADAPTO PARA LA CHEFO MAÑANA MISMO.EL PROGRAMA 16 DE LA BREADMAN CORRESPONDE AL 91 DE LA CHEFO :dientes:
GRACIAS POR LA RECETA :wink:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 03 Ene 2006 02:48

eurobetica escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
MUY BUENO,MARICEL. :up:
ME LA ADAPTO PARA LA CHEFO MAÑANA MISMO.EL PROGRAMA 16 DE LA BREADMAN CORRESPONDE AL 91 DE LA CHEFO :dientes:
GRACIAS POR LA RECETA :wink:
Verás que mejor aspecto tiene recien hecho. El de la foto estaba ya un poco aplastado, pero el dia que lo hice no pude hacerle la foto. Menos mal que sobr? para hacersela al día siguiente. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados