Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
-
LAUDER - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3730
- Registrado:09 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Islas Canarias
Mensaje
por LAUDER » 02 Ene 2006 20:29
-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Mensaje
por maricel » 02 Ene 2006 20:37
Es que ahora no tengo tiempo de escribirlas. Luego la pongo. 
-
bambi - Cocinera/o

- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por bambi » 02 Ene 2006 21:46
-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Mensaje
por maricel » 03 Ene 2006 00:16
Pastel de jamón y queso.
-la idea está copiada del recetario de la Breadman, pero lo hago de distinta manera.-
Ingredientes
Lonchas de jamón cocido.
Lonchas de queso cremoso (del de hacer sanwiches)
Rebanadas de pan de molde -sin la corteza-
Huevos
Nata liquida
Nuez moscada y sal
Preparación:
En la cubeta (sin la pala) se van poniendo capas de pan de molde, jamón cocido, queso y pan. Se ponen la cantidad que se quiera, siempre terminando con el pan.
Luego se baten los huevos con la nata, bastante batido todo, hasta que quede la mezcla un poco densa. Se sala un poquito y se pone la nuez moscada. Se vierte en la cubeta hasta que la ultima capa de pan quede casi cubierta.
Programa 16 durante hora y media. Si no está cuajado del todo se pone unos minutos más.
Nota.- Esta hecho en la Bd. y el programa 16 corresponde a horneado suave. En las otras maquinitas no sé que programa es. No pongo la cantidad exacta de ingredientes, porque depende del tamaño de las rebanadas del pan y del jamón. Y tambien de la cantidad que se quiera hacer.
-
katryna - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:324
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(AVILA)
Mensaje
por katryna » 03 Ene 2006 00:39
-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Mensaje
por maricel » 03 Ene 2006 00:45
Está buenisimo, ya verás. A los niños les encanta y a las personas ya mayores tambien, porque es muy blandito. 
-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Mensaje
por maricel » 03 Ene 2006 02:48
Verás que mejor aspecto tiene recien hecho. El de la foto estaba ya un poco aplastado, pero el dia que lo hice no pude hacerle la foto. Menos mal que sobr? para hacersela al día siguiente.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados