Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
-
TartaLela - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:329
- Registrado:07 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Chile
Mensaje
por TartaLela » 07 Feb 2006 19:34

q rico se ve , se podrán hacer de figuritas, ?cierto?
-
yolanda65 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3150
- Registrado:02 Dic 2005 01:00
-
yolanda65 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3150
- Registrado:02 Dic 2005 01:00
Mensaje
por yolanda65 » 07 Feb 2006 19:39
¿Se me olvidaba! ¿Y el papel de que clase es?
Gracias, guapa.

-
tori - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:341
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
-
Invitado
Mensaje
por Invitado » 07 Feb 2006 19:44
Me encantan los toffes, voy a echarle un vistazo a la receta
-
paiper - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4010
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
Mensaje
por paiper » 07 Feb 2006 19:46
-
milka - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:580
- Registrado:28 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Santander
Mensaje
por milka » 07 Feb 2006 19:50
-
LAUDER - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3730
- Registrado:09 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Islas Canarias
Mensaje
por LAUDER » 07 Feb 2006 19:55
-
TartaLela - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:329
- Registrado:07 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Chile
Mensaje
por TartaLela » 07 Feb 2006 19:55
Hice el molde con papel de aluminio doble.
?????????
pero se puede envolver un mole con papel mantequilla????
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados