Chipirones al ajillo Cocimix GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:
Chipirones al ajillo Cocimix GM

Mensaje por Vanadis » 14 Mar 2008 13:01

Ingredientes:

1 1/2 kilos de chipirones
4 dientes de ajo
una cucharada de perejil

Esta es una de las recetas que gustan por lo sabroso y especialmente por lo sencillo. Es una receta tomada de un libro de mediados de 1800. Regalan las fichas con el periodico.
En esta ocasión está hecha con la Cocimix, pero podría hacerse con cualquiera de los modelos GM.
Calentamos un chorro de aceite en menú plancha y ponemos los chipirones que vayan soltando el agua., Cuando está a nuestro gusto, ponemos el ajo. Yo lo pongo prensado porque con menos cantidad, se obtiene un gran sabor. Pero sirve machacado o bien picadito. Sofre?mos un poco y cerramos dejando finalizar el menú. Para servir añadimos el perejil y revolvemos.

Imagen
Última edición por Vanadis el 14 Mar 2008 13:29, editado 1 vez en total.

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 14 Mar 2008 13:10

que ricos!!!!!!!! con una buena ensalda me los comia yo luego :lol: :lol:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 14 Mar 2008 13:13

muy apetecibles :D :D :D :D :D un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 14 Mar 2008 14:12

yo me la comprooooooo si señora aunque me echen de casa ahi voyyyyyy
guyardame una cocimix
ya estas tardando :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 14 Mar 2008 14:19

Venga, anotada quedas, ¿viste el ofertún?

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 14 Mar 2008 22:41

ssssssssssssssiiiiiiiiii menuda oferta nena no hay que perdersela po nada
animaros chicasssssss

NUEVA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:304
Registrado:17 Nov 2007 01:00

Mensaje por NUEVA » 16 Mar 2008 12:05

Voy a hacer los chipirones para comer, pero en la GM que menú pongo??? :cry:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 16 Mar 2008 12:38

Estos en concreto no los hice nunca en la GM, pero cuando los hago encebollados los pongo en menú carne. No llores :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

NUEVA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:304
Registrado:17 Nov 2007 01:00

Mensaje por NUEVA » 17 Mar 2008 02:31

Los he hecho en menú carne, y estaban buen?iiiiiiisimos. Gracias Vanadis por tus recetas. :plas:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 17 Mar 2008 14:07

me está apeteciendo comparmela viendo esas cositas que haces con ella ...... :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados