PULPO A FEIRA GM (fotos):

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chip
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PULPO A FEIRA GM (fotos)

Mensaje por chip » 21 Ene 2006 17:51

PULPO de kilo y medio que compré fresco en la plaza y congel?.
Una CEBOLLA y PATATAS.
Todo a la cubeta con un poco de agua.
Men? PESCADO y 2 horas mantenimiento (aproveché para darme un paseo).
Cuando acaba, se deshecha la cabeza y se cortan los tentúculos con unas tijeras.Se coloca en bandeja con las patatas y se le echa aceite de oliva virgen,sal gruesa y pimentón al gusto.
:o Nunca beber agua sin? vino.( o "leche" si teneis el estémago delicado)

Nuestra comida de hoy:

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Mcar
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Mensaje por Mcar » 21 Ene 2006 19:34

A mi no me gusta el pulpo, pero cuando se lo enseñe a mi costillo :o :o :o :plas: :plas:


:beso:

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 21 Ene 2006 19:46

¿Y te quedé tierno?

No se si volver a intentarlo. A mi me gusta mucho el pulpo :(

chip
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Mensaje por chip » 21 Ene 2006 19:50

Me quedé tirando a durito pero va con la calidad del pulpo.Este era de "roca" cogido en el día en la zona costera y suele ser más duro que el de alta mar.Por eso es imprescindible congelarlo.Yo creo que depende del tiempo que se le dí de mantenimiento.

chip
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Mensaje por chip » 21 Ene 2006 19:51

Por cierto, me voy a hacer "los deberes " para la cena.

:coqueta: :coqueta:

luyma116
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Mensaje por luyma116 » 21 Ene 2006 19:52

Normalmente para que el pulpo quede tiernito hay q asustarlo en vivo 3 veces en agua hirviendo y luego cocerlo.

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 21 Ene 2006 20:54

Hice de todo,
congelarlo hasta un mes,
pegarle con mazo,
contra la pared, en olla rápida, a
sustarlo tres veces, ponerlo a cocer
con una patata y cuando está la patata...
con una cebolla y cuando está la cebolla
en agua de mar
en agua dulce y no salarlo hasta el final
en agua fria,

pulpos de roca y pulpos de los otros, pulpos grandes y de lso pequeños cabezones
en fin de to y siempre , siempre me queda duro. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

CANDELA_S
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Mensaje por CANDELA_S » 21 Ene 2006 21:35

Vanadis escribió:Hice de todo,
congelarlo hasta un mes,
pegarle con mazo,
contra la pared, en olla rápida, a
sustarlo tres veces, ponerlo a cocer
con una patata y cuando está la patata...
con una cebolla y cuando está la cebolla
en agua de mar
en agua dulce y no salarlo hasta el final
en agua fria,

pulpos de roca y pulpos de los otros, pulpos grandes y de lso pequeños cabezones
en fin de to y siempre , siempre me queda duro. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Por eso mimmo c**o a mi no me gustan las peleas ni los castigos, el pulpo prefiero comermelo fuera de casa...q ya se haya peleao con otro :lol: :lol: :lol:

isle
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Mensaje por isle » 22 Ene 2006 01:02

Vanadis: yo lo hago en olla rápida, lo congelo primero, lo dejo descongelar y lo asusto tres veces, le pongo una cebolla y lo dejo cocer SIN SAL, hasta que empieza a salir vapor y no abro la olla hasta que no sale NADA de vapor.
Nunca me sale duro.

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 22 Ene 2006 01:16

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Que envidia me dais :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Y además ganas de volver a intentarlo. :lol: :lol: :lol: :lol:

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