Podrías hacer lo que en casa llamamos ''una tarta rápida''
Derrites chocolate o haces chocolate a la taza muy espeso.
Haces flan (yo uso de la marca Potax que queda tipo natilla espesa)
Forras un molde con film de cocina.
Pones una capa de galletas ba?adas en leche, una capa de flan, una de galletas con leche, una de chocolate... así hasta que acabes con una capa de galletas. Metes en el frigo al menos 6 horas, aunque está mejor de un día para otro. Sacas, desmoldas y si te apetece (y lo que es más importante, si no se han comido media tarta aún estando en el molde) puedes ba?ar la tarta con chocolate
En casa te digo que cuando se hace, nunca llegamos a desmoldar completa, siempre hay alguien que mete la cuchara antes de desmoldar
Ah! Las galletas las puedes ba?ar en leche con un poco de licor si no la van a comer niños. En casa, la última vez que la hicimos, en las galletas que van debajo del chocolate, pusimos un poco de mermelada de fresa y no te quiero ni contar lo bueno que estaba...
