Pollo con salsa especiada de anacardos y yogur ;):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)
Pollo con salsa especiada de anacardos y yogur ;)

Mensaje por bellablanca » 18 Dic 2006 17:11

Pues si os gustan las comidas especiadas, tipo india... ami es que me encantan! :) Os encantar? este pollo, blandito y arom?tico mmm :) y light!! :wink:

Yo lo hice en la Chefo, pero se puede hacer exactamente igual en una cazuela tapada y cocerlo a fuego bajo :wink:

PECHUGAS DE POLLO CON SALSA ESPECIADA DE ANACARDOS Y YOGUR

INGREDIENTES


500 grs de pechugas de pollo
2 cebollas
3 dientes de ajo
un yogur natural
un chorro de leche
50 grs de anacardos
? cucharadita de clavo molido
? cucharadita de coriandro
? cucharadita de comino molido
? cucharadita de jengibre (opcional)
1 cucharadita de canela molida
1 cucharada de curry
1 cucharadita de aceite y sal

PREPARACI?N

Echar en la cubeta la cucharadita de aceite, las cebollas picadas fino y los ajos troceados, y las pechugas de pollo cortadas en dados.
Poner en el vaso de la batidora los anacardos y todas las especias menos el curry. Agregar el yogur y un chorro de leche y batir bien. Agregar la pasta de yogur y anacardos a la cubeta.
Programa 91, 1 hora y 45 minutos. Durante la cocción
Cuando finalice, abrir y echar la cucharada de curry, remover bien y servir.

(La receta original no ponía la leche y le a?adía a 10 minutos del final 200 ml de nata... es decir, unos 50 gramos de grasas saturadas e innecesarias pal cuerpo! Porque está cremos?simo y muy jugoso, y no le hace falta para nada. Yo no le ech? la nata, y la leche y el yogur eran desnatados y quedé buenísimo! :wink: )

Imagen


Y para acoompa?ar, una ensalada de lombarda con vinagre de M?dena, que le va muy bien :)

Imagen


Eso es todo! :beso:

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 18 Dic 2006 18:08

Tiene un aspecto......

Gracias por la receta, copiada queda con tu permiso

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 18 Dic 2006 18:17

:plas: :plas: :plas: Muchas gracias.

Mentxu,

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados