MENU para invitados, jijiji:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)
MENU para invitados, jijiji

Mensaje por canelona » 09 Dic 2007 20:53

Ya estoy ensayando para Navidad :lol: aunque esos días ya no pondré naaaaaa, c**o todo será repetido... :nodigona:

Este ha sido el menú de hoy para unos invitados conejillos de indias :wink:

c**o entrantes, los famosos pimientos confitados:
Imagen
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=234

Una salsita que me recomend? ofitos, de philadelfia con atún, muy fisna y muy rica:
Imagen
Batir en la th, una tarrina de queso con una o dos latas de atún. Y yatú.

Pulpo a la gallega, que lo corto fatal...pero que está muy rico. :nodigona:
Imagen
En la olla GM, una patata, un pulpo y sal, menú pescado, luego pimentón picante, aceite de oliva, y sal maldom.

Unos caramelos de piquillos, no será la ultima vez que los haga, hasta frios están riquisimos :dientes: Luego los puse en un vaso c**o piruletas, que parec?an más fisnos :coqueta:
Imagen
Receta de hady:
CARAMELOS DEL PIQUILLO:
un paquete de empanadillas ( salen mejor con las pequeñas)
una lata de pimientos del piquillo
gambas peladas
palitos de cangrejo
MODUS OPERANDIS
se trocean pequeñitos, las gambas, los pimientos los palitos de cangrejos, los fresco salen mejor que los congelados( yo compro los de la marca dia salen bien de precio y estan muy buenos)
se sofrie todo esto con el caldo de la lata de los pimientos, hasta que cojan un poco de color . se deja enfriar y se rellenan las empanadillas pero dandole forma de caramelo o de retorcidos. se frien en abundante aceite caliente y se escurren.

Unas conchas marineras, al estilo de los tigres pero más fáciles :)
Imagen
Que buenas, nos han gustado muchísimo y lo podemos tener preparado.
Imagen
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=318

De plato fuerte, solomillo relleno de almendr?s y paté :dientes:
Imagen
Se ha quedado un poco rosa por el bacon, pero la carne estaba hecha, el bacon que la cubre la protege y no queda nada seco.
Imagen


Lo he acompañado de la cebolla caramelizada de Reme, la "sin lágrimas". Aysss Reme, cuando te quiero :lol: Un 10 para tú receta.
Imagen
Yo le he añadido más az?ar, jijiji
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... s-.html&12

De postre, un cl?sico para mi, y es que no me canso, unas copas de crema pastelera "aligerada" tipo natillas, con melocotún en almibar :wink:
Imagen
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=96

Y para el café unes congretes con cortapastas y vino dulce.
Imagen

Y lo mejor, es que todavía se están riendo de verme correr con los platos para hacer la foto con la luz "genital" :lol: :lol: ?¿Es que no saben que lo de las fotos es sagrado, antes de zampar?? :lol:

Espero que os haya gustado, es un menú que puedes adelantar antes de que lleguen a casa, que para mi eso e muuuuu importante :wink: además no es nada laborioso, son varias cosas pero con poco tiempo en la preparación:

De 5 a 6 personas
- Los pimientos duran días en la nevera
- La salsa de las patatas, en un plis, y tambien aguanta
- El pulpo lo mismo, el día antes tambien queda bien.
- Los caramelos, el mismo día, pero aunque esten frios, está muy buenos
- Las conchas, las dejé preparadas a falta de gratinar el día antes.
- La carne unas horas antes de que lleguen los comensales
- La cebolla, mientras se hace la carne
- El postre son diez minutos contados, tambien el día antes.

En fin, que si vas con idea, es un menú facil :wink:

Esta semana ir? subiendo las recetas que me faltan al blog. :)

:beso: :beso:
Última edición por canelona el 09 Dic 2007 21:59, editado 1 vez en total.

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 09 Dic 2007 20:57

ole ole ole. por dios quantas delicatessen!!!!!!!!!!!!!!!!!mmmmmmmmmmmmmmm!

tiene todo una pinta buenissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 09 Dic 2007 20:58

:o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que de cositas más ricas, yo ya he cogido algunas ideas para la nochebuena :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

odili
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5676
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:manchega en navarra

Mensaje por odili » 09 Dic 2007 21:04

pues nada,nada tu ve experimentando que nosotras cojemos ideas :wink: :wink: :beso: :beso: :beso:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 09 Dic 2007 21:05

:o :o :o CANE, CUANDO ME INVITAS A COMER?????

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 09 Dic 2007 21:06

Que apa?ada eres chica, además de práctica :o :o :o y encima riquísimo :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Har? unas cuantas visitas para copiar :dientes: :dientes: :dientes:

jusmolina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:18 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
Contactar:

Mensaje por jusmolina » 09 Dic 2007 21:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: te lo has currado maja, lo de las fotos es para entenderlo, :lol: :lol: :lol: :lol: pero muy buenas ideas para las navidades :beso: :beso: :beso: :beso:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 09 Dic 2007 21:10

me gusta mucho tu menu! y supongo que a tus conejillos de indias tambien, no????

:beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 09 Dic 2007 21:14

:plas: :plas: :plas: Eres un crack....todo tiene una pinta exquisita y ademas me encanta por que das todo tipo de indicaciones...me va a venir que ni pintao, muchas gracias caneloncilla :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 09 Dic 2007 21:14

Eso, tu practica y nos da ideas, que aquí eamos para copiarte :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados