Crema de calabaza, receta copiada en el foro (que me perdone la autora pues no la recuerdo, EDITO es de Xaieta), a veces con las prisas al pasar las recetas no recuerdo de quien era. Me sorprendio pues quedo muy suave, deliciosa.

Salsa roquefort (del libro) aqui con un entrecot. c**o sale bastante al dia siguiente hice spaguetis al roquefort pero no tengo foto

Natillas de vainilla de Canelona, riquisimasssssss

Magdalenas de nata de Iabaroni, ummhhhhhhh, alguna con sorpresa de chocolate

Mermelada de albaricoques, tambien hice de melocoton pero no hice foto

Arroz al peloton de Canelona, no habia hecho nunca arroz en el vaso y queda muy sueltito, rico, rico.

Y por último una tres chocos adornada c**o lo hace Alegna (aunke no me kedan tan bonitas c**o a ella), deciros que gusto mucho la combinación de la cereza ba?ada en choco pues parecia un bomb?n.

Espero no haberos cansado y gracias por llegar hasta aqui.
Muchas gracias tambien a las autoras de estos platos y al foro en general pues aprendo con el cada dia



