ya s? lo que voy a hacer de cenar:

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silvotana
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ya s? lo que voy a hacer de cenar

Mensaje por silvotana » 01 Oct 2007 16:51

Hola! pues sí mirando por aquí y por allí ya sí lo que voy a hacer:

-sopita de patatas con esparragos
-rollitos de puerro

Si alguien quiere recetas las pongo :)

ydiaz30
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Mensaje por ydiaz30 » 01 Oct 2007 16:52

por fi, sopita que para el tiempo que vamos es bueno tener variedad de recetas

silvotana
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Mensaje por silvotana » 01 Oct 2007 16:54

Aqui os pongo las 2 recetas:

sopita de patatas con esparragos


INGREDIENTES
? 1 manojo de esparragos verdes ? 2 dientes de ajo grandes.
? 600 g de patatas pelada y en trozos.
? 2 calditos de pollo o carne.
? 1 litro de agua para el principio.
? 50 g de aceite de oliva.
? 200 g de agua para el final.


PREPARACI?N:
1. Ponga en el vaso el litro de agua junto con la parte dura de los esparragos (lo que solemos tirar). Lo trituramos en velocidad 6-8 durante 20 segundos.
2. A continuacion programamos 10 minutos velocidad 1. Cuando termine, colamos y tiramos los restos.
3. Volvemos a introducir el liquido en el vaso, añadiendo las patatas, los calditos y los ajos. Programamos 20 minutos temperatura 100º y velocidad 1.
Mientras tanto, colocamos los esparragos en el recipiente Varoma.
4. Cuando acabe el tiempo, programamos 10 minutos mas, temperatura Varoma velocidad 1. y colocamos el Varoma sobre la tapadera.
5. Por ultimo, y con la maquina parada, incorporamos el aceite y los 200 g de agua, o al gusto, y lo mezclamos con la espatula.
NOTA: Servir los esparragos con aceite y sal, mahonesa, salsa holandesa, con huevo duro picadito, etc





ROLLITOS DE PUERROS

INGREDIENTES 4 PERSONAS
? 4 puerros grandes
? 12 lonchas de queso gouda (o el que tengamos en casa)
? 12 lonchas de jamón de york
? mantequilla
? queso para gratinar


MODO DE PREPARACI?N
A 4 puerros se le quita la parte verde, se parten en tres trozos y se ponen a cocer (tambiénpodemos hacerlos en el microondas, a míxima potencia 7 minutos).
Una vez cocidos se dejan enfriar.
A continuación se enrolla cada trozo de puerro primero en una loncha de queso y luego por encima se enrollan en una loncha de jamón york y se van poniendo juntos c**o en la foto y se le echa queso de gratinar por encima.
Se unta una bandeja de horno con mantequilla, se colocan encima los puerros debidamente enrollados en queso y jamón york y se ponen a gratinar en el horno aproximadamente 15 minutos o microondas de 4 a 5 minutos en posici?n de grill.
Se comprueba que están en su punto porque el queso tiene que estar fundido.

TIEMPO DE PREPARACI?N
20-30 min.

silvotana
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Mensaje por silvotana » 01 Oct 2007 16:55

Aqui os pongo las 2 recetas:

ROLLITOS DE PUERROS
INGREDIENTES 4 PERSONAS
? 4 puerros grandes
? 12 lonchas de queso gouda (o el que tengamos en casa)
? 12 lonchas de jamón de york
? mantequilla
? queso para gratinar


MODO DE PREPARACI?N
A 4 puerros se le quita la parte verde, se parten en tres trozos y se ponen a cocer (tambiénpodemos hacerlos en el microondas, a míxima potencia 7 minutos).
Una vez cocidos se dejan enfriar.
A continuación se enrolla cada trozo de puerro primero en una loncha de queso y luego por encima se enrollan en una loncha de jamón york y se van poniendo juntos c**o en la foto y se le echa queso de gratinar por encima.
Se unta una bandeja de horno con mantequilla, se colocan encima los puerros debidamente enrollados en queso y jamón york y se ponen a gratinar en el horno aproximadamente 15 minutos o microondas de 4 a 5 minutos en posici?n de grill.
Se comprueba que están en su punto porque el queso tiene que estar fundido.

TIEMPO DE PREPARACI?N
20-30 min.



sopita de patatas con esparragos


INGREDIENTES
? 1 manojo de esparragos verdes ? 2 dientes de ajo grandes.
? 600 g de patatas pelada y en trozos.
? 2 calditos de pollo o carne.
? 1 litro de agua para el principio.
? 50 g de aceite de oliva.
? 200 g de agua para el final.


PREPARACI?N:
1. Ponga en el vaso el litro de agua junto con la parte dura de los esparragos (lo que solemos tirar). Lo trituramos en velocidad 6-8 durante 20 segundos.
2. A continuacion programamos 10 minutos velocidad 1. Cuando termine, colamos y tiramos los restos.
3. Volvemos a introducir el liquido en el vaso, añadiendo las patatas, los calditos y los ajos. Programamos 20 minutos temperatura 100º y velocidad 1.
Mientras tanto, colocamos los esparragos en el recipiente Varoma.
4. Cuando acabe el tiempo, programamos 10 minutos mas, temperatura Varoma velocidad 1. y colocamos el Varoma sobre la tapadera.
5. Por ultimo, y con la maquina parada, incorporamos el aceite y los 200 g de agua, o al gusto, y lo mezclamos con la espatula.
NOTA: Servir los esparragos con aceite y sal, mahonesa, salsa holandesa, con huevo duro picadito, etc

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