queda un bizcocho jugosito, rico y sobre todo RAPIDISIMO.
?vamos! de los que te sacan de un apuro en un momentito...

Lo más importante es controlar el microondas que tiene cada uno (por lo del tiempo) y ponerlo en un molde adecuado (el mejor para desmoldar es el de silicona).
Sin más rollo os pongo la receta (por si alguien no la tiene todavía) y unas fotitos.

BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL MICROONDAS
Ingredientes:
? 200 gr de chocolate de cobertura (tipo nestl? postres)
? 200 ml de nata líquida (brick pequeño)
? 125 gr de azúcar
? 125 gr de harina (puede utilizarse tambiénharina de almendra)
? ? sobre de levadura
? 3 huevos (tamaño L)
Elaboración:
Fundir el chocolate con la nata, bien en el microondas (corre peligro de quemarse) o bien en una cazuela al baño maría (yo siempre lo hago al baño maría, no se, me f?o más).
Batir los huevos con el azúcar hasta que quede una crema blanquecina (queda mejor con la batidora de varillas, tardaré unos 10 minutos en montar).
Añadir el chocolate fundido a la crema de huevos con una espátula hasta que está bien integrado (no batir, y el chocolate debe estar tibio, casi frío).
Tamizar la harina con la levadura, añadirla a la mezcla suavemente, sin batir, hasta que está perfectamente mezclada.
Verter el preparado en un molde e introducirlo en el microondas.
Poner el microondas en funci?n normal de cocción a míxima potencia, dependerá de la potencia del aparato. c**o referencia, para un microondas de 1000 W el tiempo de cocción será de 6 minutos, más otros 6 de reposo en el interior del micro sin abrir la puerta.
Para un microondas de 850 W el tiempo son casi 7 minutos, más el tiempo de reposo dentro.
***** El molde será adecuado para microondas, bien de silicona (es el mejor , pintado con aceite para que se despegue bien), bien de cristal.
******aunque quede un poco meloso por encima no ponerlo más tiempo porque se secar?a el interior y quedaría duro o reseco.
******una vez pasado el tiempo, sacarlo del microondas y desmoldarlo sobre una rejilla.
