conejo al ajillo gm:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
resiste
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:28 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva
conejo al ajillo gm

Mensaje por resiste » 15 May 2006 15:17

Conejo al ajillo

Ingredientes: 4 personas
1,1/4 kg. de conejo
1 pimiento seco
6 dientes de ajo
20 grs. de almendras peladas
1 rebanada de pan
1 dl. de aceite de oliva
2 tomates secos (opcional)
perejil, sal, pimienta
1 dl. de vino blanco
1 dl. de agua

Elaboración:

Calentamos el aceite en la olla y vamos dorando los ajos las almendras, el pimiento seco, los tomates y el pan. Los sacamos según se vayan haciendo y lo echamos todo en un mortero grande. Lo mezclamos muy bien hasta obtener una textura pastosa.
En este mismo aceite fre?mos el conejo y le ponemos un poco de sal y de pimienta negra molida.
Seguidamente le añadimos el vino y el agua, lo dejamos cocer 5 minutos y agregamos el majao del mortero. Prolongamos el tiempo de cocción otros 15 minutos más, menu pescado lo rectificamos de sal y ... ?Listo para servir!.

:up: :up: :up: :D :D :D

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 07 Oct 2008 18:07

:up:

niuca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:26 Feb 2006 01:00

Mensaje por niuca » 07 Oct 2008 21:52

Gracias :beso: :beso: :beso:

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Re: conejo al ajillo gm

Mensaje por cocinilla4 » 07 Oct 2008 22:25

resiste escribió:Conejo al ajillo

Ingredientes: 4 personas
1,1/4 kg. de conejo
1 pimiento seco
6 dientes de ajo
20 grs. de almendras peladas
1 rebanada de pan
1 dl. de aceite de oliva
2 tomates secos (opcional)
perejil, sal, pimienta
1 dl. de vino blanco
1 dl. de agua

Elaboración:

Calentamos el aceite en la olla y vamos dorando los ajos las almendras, el pimiento seco, los tomates y el pan. Los sacamos según se vayan haciendo y lo echamos todo en un mortero grande. Lo mezclamos muy bien hasta obtener una textura pastosa.
En este mismo aceite fre?mos el conejo y le ponemos un poco de sal y de pimienta negra molida.
Seguidamente le añadimos el vino y el agua, lo dejamos cocer 5 minutos y agregamos el majao del mortero. Prolongamos el tiempo de cocción otros 15 minutos más, menu pescado lo rectificamos de sal y ... ?Listo para servir!.

:up: :up: :up: :D :D :D
Parecido lo hace mi suegra y le sale buenísimo. Eso sí :nodigona: :nodigona: en una olla normal.

Así que ya tengo adaptaci?n para nuestra GM.
Una cosa, has puesto "menú pescado". :nodigona: Será pollo ¿no?

:wink:

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Re: conejo al ajillo gm

Mensaje por cocinilla4 » 07 Oct 2008 22:26

resiste escribió:Conejo al ajillo

Ingredientes: 4 personas
1,1/4 kg. de conejo
1 pimiento seco
6 dientes de ajo
20 grs. de almendras peladas
1 rebanada de pan
1 dl. de aceite de oliva
2 tomates secos (opcional)
perejil, sal, pimienta
1 dl. de vino blanco
1 dl. de agua

Elaboración:

Calentamos el aceite en la olla y vamos dorando los ajos las almendras, el pimiento seco, los tomates y el pan. Los sacamos según se vayan haciendo y lo echamos todo en un mortero grande. Lo mezclamos muy bien hasta obtener una textura pastosa.
En este mismo aceite fre?mos el conejo y le ponemos un poco de sal y de pimienta negra molida.
Seguidamente le añadimos el vino y el agua, lo dejamos cocer 5 minutos y agregamos el majao del mortero. Prolongamos el tiempo de cocción otros 15 minutos más, menu pescado lo rectificamos de sal y ... ?Listo para servir!.

:up: :up: :up: :D :D :D
Parecido lo hace mi suegra y le sale buenísimo. Eso sí :nodigona: :nodigona: en una olla normal.

Así que ya tengo adaptaci?n para nuestra GM.
Una cosa, has puesto "menú pescado". :nodigona: Será pollo ¿no?

:wink:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 08 Oct 2008 11:03

copiando ...copiando .... :D

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: conejo al ajillo gm

Mensaje por Heleabel » 08 Oct 2008 17:00

cocinilla4 escribió:
resiste escribió:Conejo al ajillo

Ingredientes: 4 personas
1,1/4 kg. de conejo
1 pimiento seco
6 dientes de ajo
20 grs. de almendras peladas
1 rebanada de pan
1 dl. de aceite de oliva
2 tomates secos (opcional)
perejil, sal, pimienta
1 dl. de vino blanco
1 dl. de agua

Elaboración:

Calentamos el aceite en la olla y vamos dorando los ajos las almendras, el pimiento seco, los tomates y el pan. Los sacamos según se vayan haciendo y lo echamos todo en un mortero grande. Lo mezclamos muy bien hasta obtener una textura pastosa.
En este mismo aceite fre?mos el conejo y le ponemos un poco de sal y de pimienta negra molida.
Seguidamente le añadimos el vino y el agua, lo dejamos cocer 5 minutos y agregamos el majao del mortero. Prolongamos el tiempo de cocción otros 15 minutos más, menu pescado lo rectificamos de sal y ... ?Listo para servir!.

:up: :up: :up: :D :D :D


Parecido lo hace mi suegra y le sale buenísimo. Eso sí :nodigona: :nodigona: en una olla normal.

Así que ya tengo adaptaci?n para nuestra GM.
Una cosa, has puesto "menú pescado". :nodigona: Será pollo ¿no?

:wink:

Yo tambiénla copio!!
Por cierto en mi GM ... hay menú Pescado, pero el de Pollo ... habrá salido volando.... porque no tiene. [/b]

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 08 Oct 2008 18:33

que rico,... con lo que me gusta a mí , besitos bego :wink:

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Re: conejo al ajillo gm

Mensaje por cocinilla4 » 08 Oct 2008 19:38

Heleabel escribió: [Por cierto en mi GM ... hay menú Pescado, pero el de Pollo ... habrá salido volando.... porque no tiene. [/b]
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ok, bueno pues para los modelos A y B menú Pescado (que es un poco más largo que el menú Arroz).

Para el modelo C, menú Pollo.

Aclarada la duda. :wink:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: conejo al ajillo gm

Mensaje por Heleabel » 08 Oct 2008 21:15

cocinilla4 escribió:
Heleabel escribió: [Por cierto en mi GM ... hay menú Pescado, pero el de Pollo ... habrá salido volando.... porque no tiene. [/b]
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ok, bueno pues para los modelos A y B menú Pescado (que es un poco más largo que el menú Arroz).

Para el modelo C, menú Pollo.

Aclarada la duda. :wink:
Pues esa duda si :lol: :lol: :lol: :lol: ,

pero ahora tengo otra: que modelo tengo de los dos primeros: A o B. A los efectos de guisar el conejo ... parece indiferente pero ... para otros guisos ... seguir? con la duda metúdica.

Mecachis!!!! la sapiencia que he dejado de adquirir en el tiempo de ausencia del foro. 8) 8) 8) 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados