PASTEL DE MORCILLA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS
PASTEL DE MORCILLA

Mensaje por LULILA » 25 Jun 2005 18:15

:D :D :D :D :D

os voy a poner una receta muy sencilla y que gusta mucho

PASTEL DE MORCILLA

Se pone a cocer dos morcillas con un trozo de cebolla y las tienes cociendo hasta que la cebolla este muy blanda.
En una sarten pones a pochar una chalota picada le añades tomate triturado.
en el vasose echa la morcilla sin piel, la cebolla, lo de la sarten, huevos, nata, sal y pimienta. lo programas a vel 5 7 9 durante unos segundos. lo pasas a un pum cake y al horno a 180º durante 30 min aprox y si no haceis la prueba de la aguja.

A este pastel se le puede echar tambien chorizo y verzas tambien esta muy bueno.

Espero que os guste

:beso: :beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Re: PASTEL DE MORCILLA

Mensaje por saskia7 » 25 Jun 2005 18:18

LULILA escribió::D :D :D :D :D

os voy a poner una receta muy sencilla y que gusta mucho

PASTEL DE MORCILLA

Se pone a cocer dos morcillas con un trozo de cebolla y las tienes cociendo hasta que la cebolla este muy blanda.
En una sarten pones a pochar una chalota picada le añades tomate triturado.
en el vasose echa la morcilla sin piel, la cebolla, lo de la sarten, huevos, nata, sal y pimienta. lo programas a vel 5 7 9 durante unos segundos. lo pasas a un pum cake y al horno a 180º durante 30 min aprox y si no haceis la prueba de la aguja.

A este pastel se le puede echar tambien chorizo y verzas tambien esta muy bueno.

Espero que os guste

:beso: :beso: :beso:
Por lo que entiendo sirve tb para aprovechar los restos del pote de berzas ¿no? Tomo nota, que tiene muy buena pinta.
:up:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 25 Jun 2005 18:30

¿Que tipo de morcilla utiliz así

beagfreije
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:314
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por beagfreije » 25 Jun 2005 18:36

Apuntada la receta.

Mañana domingo lo haré y ya te contaré. Gracias por la recetilla, bonita.

:beso: :beso: :beso: :beso:

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Re: PASTEL DE MORCILLA

Mensaje por LULILA » 25 Jun 2005 19:38

saskia7 escribió:
LULILA escribió::D :D :D :D :D

os voy a poner una receta muy sencilla y que gusta mucho

PASTEL DE MORCILLA

Se pone a cocer dos morcillas con un trozo de cebolla y las tienes cociendo hasta que la cebolla este muy blanda.
En una sarten pones a pochar una chalota picada le añades tomate triturado.
en el vasose echa la morcilla sin piel, la cebolla, lo de la sarten, huevos, nata, sal y pimienta. lo programas a vel 5 7 9 durante unos segundos. lo pasas a un pum cake y al horno a 180º durante 30 min aprox y si no haceis la prueba de la aguja.

A este pastel se le puede echar tambien chorizo y verzas tambien esta muy bueno.

Espero que os guste

:beso: :beso: :beso:
Por lo que entiendo sirve tb para aprovechar los restos del pote de berzas ¿no? Tomo nota, que tiene muy buena pinta.
:up:
CUANDO HACES UNA FABADA, UNAS VERZAS CUALQUIER TIPO DE POTAJE PUEDES HACER EL PASTEL CON LOS RESTOS Y TE QUEDA DE MUERTE.

:beso: :beso: :beso: :beso:

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 25 Jun 2005 19:40

lely escribió:¿Que tipo de morcilla utiliz así
UTILIZO LA MORCILLA ASTURIANA, YO CREO QUE PUEDES UTILIZAR CUALQUIER TIPO DE MORCILLA EN VEZ DE LAS DE COCER UTILIZAS LAS DE FREIR Y TIENE QUE SABER IGUAL.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 25 Jun 2005 19:41

beagfreije escribió:Apuntada la receta.

Mañana domingo lo haré y ya te contaré. Gracias por la recetilla, bonita.

:beso: :beso: :beso: :beso:
ESPERO QUE TE GUSTE YA ME CONTARAS

:beso: :beso: :beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 25 Jun 2005 19:45

:D Gracáas por esta original receta!!!!!

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 25 Jun 2005 23:54

:o :o :o
Tiene que estar de muerte.
Mas o menos ?cuántos huevos echas para dos morcill así
8) 8)

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 25 Jun 2005 23:58

Muchas gracis por la receta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados