Perdonad que sea tan preguntona pero es que he empezado hoy
DUDA MONTY: ESTA PERMITIDA LA PIZZA INTEGRAL CASERA?:
-
macor
- Cocinera/o

- Mensajes:1178
- Registrado:23 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Es que he visto en el post de Loreh que está permitida si se hace con harina de garbanzos. Entonces, estaráa permitida en una cena/comida protido-gluc?dica? Y con qué queso? Los 0% materia grasa que he visto son sólo tipo Burgos, no?
Perdonad que sea tan preguntona pero es que he empezado hoy
Y lo que más me cuesta del r?gimes es renunciar a las pizzas

Perdonad que sea tan preguntona pero es que he empezado hoy
-
loreh
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
con harina de garbanzos puedes hacerla c**o más te apetezca y echarle el queso todo lo graso que quieras (esto si es una comida con l?pidos, si es gluc?dica sólo con vegetales y queso 0%), pero... a mi personalmente la masa esa con harina de garbanzos no me gusta... si haces la base muy finita está bastante bien para quitar el mono
creo que tengo una fotillo....

creo que tengo una fotillo....

-
macor
- Cocinera/o

- Mensajes:1178
- Registrado:23 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Gracias a las dos. Me dais una gran alegría. Mañana mismo me pongo a hacer harina de garbanzos con la thermo para el finde.
Loreh, tu pizza tiene una pinta BUENISIMA. Seguro que me quita el mono.
Puedes darme la receta de la masa, por favor? Es igual que cualquier masa de pizza pero sustituyendo la harina de trigo por la de garbanzos?
Es decir: harina de garbanzos, aceite de oliva, agua, levadura y sal, no?

Loreh, tu pizza tiene una pinta BUENISIMA. Seguro que me quita el mono.
Puedes darme la receta de la masa, por favor? Es igual que cualquier masa de pizza pero sustituyendo la harina de trigo por la de garbanzos?
Es decir: harina de garbanzos, aceite de oliva, agua, levadura y sal, no?
-
angelique
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:621
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
STOP!!!
Harina de trigo, aunque sea integral, sólo en el desayuno
Pero la monti-pizza con base de harina de garbanzos o lentejas es totalmente permitida, y si tu harina es casera, la puedes combinar con lo que se te antoje, c**o ya te dijo Loreh
Aquí tienes la f?rmula para la base:
FAINA (receta facilitada por Edurne)
Ingredientes:
1 taza de harina de garbanzos
2 tazas de agua tibia
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 cicharadita de sal
Elaboración:
Precalentamos el horno a 230 ?C. Egrasamos un molde (he usado uno de 26 cm de dióm. ) y reservamos.
Mezclamos los ingredientes sin q queden grumos y dejamos reposar (he dejado 10 min).
Vertemos la mezcla (es liquida) en el molde y horneamos unos 30 min. Servir caliente.
Cuando ya tengas cocida la base, puedes añadirle los ingredientes y vuelves a hornear hasta que todo está cocinado y el queso gratinado
Pero la monti-pizza con base de harina de garbanzos o lentejas es totalmente permitida, y si tu harina es casera, la puedes combinar con lo que se te antoje, c**o ya te dijo Loreh
Aquí tienes la f?rmula para la base:
FAINA (receta facilitada por Edurne)
Ingredientes:
1 taza de harina de garbanzos
2 tazas de agua tibia
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 cicharadita de sal
Elaboración:
Precalentamos el horno a 230 ?C. Egrasamos un molde (he usado uno de 26 cm de dióm. ) y reservamos.
Mezclamos los ingredientes sin q queden grumos y dejamos reposar (he dejado 10 min).
Vertemos la mezcla (es liquida) en el molde y horneamos unos 30 min. Servir caliente.
Cuando ya tengas cocida la base, puedes añadirle los ingredientes y vuelves a hornear hasta que todo está cocinado y el queso gratinado
-
loreh
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados