eu escribió: los vaul a vent ?¿cómo los haces?? me he perdido la receta
Por cierto, ?cuándo nos invitabas a comer ????
Eu, el hojaldre lo compro ya hecho, de momento..., y el relleno es el pastel de puerros, luego le puse queso emmental rallado por encima y al gratinados
ahi va la receta:
PASTEL DE PUERROS
INGREDIENTES:
Para el sofrito:
- 500 grs. de puerros (solo la parte blanca para que no amargue)
- 100 grs. de mantequilla atemperatura ambiente.
- 30 grs. de aceite.
- 1 cucharadita de azúcar.
Resto:
- 1 tarrina de queso "Philadelphia" de 200 grs.
- 250 grs. de nata líquida.
- 5 huevos.
- 2 pastillas de caldo de pollo, o sal
- pimienta, nuez moscada, y un toque de cayena en polvo (opcional)
PREPARACI?N:
1.- Ponga los puerros, partidos en rodajas, y trocee 5 ? 6 segundos en veloc. 3 1/2.
2.- PONGA LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS. Agregue mantequilla, aceite y el azúcar, y programe 30 minutos, 100º, velocidad 1.
3.- Cuando termine, a?ada el resto de los ingredientes, bata un poco en velocidad 1 1/2 y programe 7 minutos, 90?, velocidad 1 1/2.
4.- Cuando termine, ponga 2 minutos sin temperatura en velocidad 1 1/2 y deje que baje el calor para volcarlo rápidamente en un molde de corona, o al gusto
5.- D?jelo enfriar un mínimo de 3 horas.
6.- Cuando lo desmolde, s?rvalo a su gusto:
- con salsa holandesa (y gratinado)
- o con mahonesa (y gratinado).
- o con salsa rosa.
Y está invitada cuando gustes
