Rosc?n para cel?acos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:
Rosc?n para cel?acos

Mensaje por faraona » 01 Ene 2006 19:26

Este es el que he hecho y ha quedado muy bien
besos
ROSC?N CEL?ACOS

Ingredientes:
400 gr. de harina Proceli
130 gr de azúcar
2 huevos
125 gr. de leche
40 dl. De aceite
Ralladura de limón
Ralladura de naranja
Zumo de una naranja
40 gr de levadura prensada
Una chispa de sal
Agua de azahar (si le gusta al niño)
1 cucharada de vinagre. (Se me olvidé, pero dice mi amigo el repostero que ayuda porque hace el efecto del gluten)

Preparación

Poner en el vaso el azúcar y las pieles de naranja y limón y triturarlo. Reservar.
Poner en el vaso la leche, el aceite y el zumo de naranja y programar 1 min. 40º velocidad 2. (En la TM-31 poner 37?, minuto y medio y vel. 2)
Añadir los huevos y mezclar en velocidad 2.
Añadir la harina, azúcar, levadura y sal y mezclar unos segundos en velocidad 6. Amasar 6 minutos en velocidad espiga.
Dejar reposar en el vaso tapado una hora.
Sacar la masa y quitarle el aire. Formar el roscón y ponerle por encima huevo batido. Ahora es el momento de ponerle las frutas (sin gluten) y ponerle azúcar humedecida.
Dejarlo tapado hasta que doble su volumen y meterlo al horno a 200º. Una media hora, depende de cada horno.

flipi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:21 Jun 2005 01:00

Mensaje por flipi » 01 Ene 2006 20:56

FELICES FESTAS A TODOS!Hola,me gustaria que si sabes alguna receta de roscon sin gluten que no sea con la thermomix porque estoy en casa de mis padres pasando las navidades y no la tienen,pero me gustaria hacer uno. 8)

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 01 Ene 2006 21:23

Feliz año Faraona :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 01 Ene 2006 21:35

flipi escribió:FELICES FESTAS A TODOS!Hola,me gustaria que si sabes alguna receta de roscon sin gluten que no sea con la thermomix porque estoy en casa de mis padres pasando las navidades y no la tienen,pero me gustaria hacer uno. 8)
Esta misma receta te sirve, pero ya sabes...paciencia. Mojate las manos con agua para que no se te pegue la masa, eso va genial
besos

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 01 Ene 2006 21:37

Juana_Redondo escribió:Feliz año Faraona :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Igualmente guapa
besosssssssssssss

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 01 Ene 2006 22:05

pues muchas gracias, he probado varias adaptaciones para hacerlo sin y no consigo hacerle un roscón decente a la peque

Probar?, aunque el tiempo que queda no me da para andarme con pruebas espero que me salga, ya colgar? las fotos en tu honor si me sale...

:beso: :beso:

Gracias guapa

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 01 Ene 2006 22:19

Hola faraona me gusta verte por aquí

???Feliz año!!!

bertolet
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por bertolet » 01 Ene 2006 23:32

muchas gracias,lo hare y ya te contare c**o me sale..feliz año

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 01 Ene 2006 23:43

Hola Faraona, que alegría verte por aquí.

Te deseo un Feliz 2006, lleno de Salud y que todos tus deseos se cumplan.

:beso: MJ.

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 02 Ene 2006 08:47

cool escribió:pues muchas gracias, he probado varias adaptaciones para hacerlo sin y no consigo hacerle un roscón decente a la peque

Probar?, aunque el tiempo que queda no me da para andarme con pruebas espero que me salga, ya colgar? las fotos en tu honor si me sale...

:beso: :beso:

Gracias guapa
Espero que te salga. el mío ha durado exactamente media hora :)
besos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados