Con la ayuda de tina, argos, ciberpaqui, mnovoas, Mafalda, kiki y los ?nimos de auro44, he conseguido hacer este roscón, el otro está ahora en el horno. Gracias a todas




Os cuento: he hecho la receta de Ari. Después del desinflado, lo he dividido en dos; les he dado forma y dejado levar uno en la cocina tapadito y el otro tambiéntapadito al frigo.
El primero ha estado levando 3 horas, el segundo en el frigo 2 horas y después he tenido que salir y lo he dejado fuera del frigo unas 3 horas más.
No se si lo habrá hecho bien, el primero está casi comido y muy, muy rico aunque con un fallo; se me ha tostado demasiado por abajo. Lo he rellenado de crema pastelera.
Cuando saque el segundo os contaré.
Si algun@ de vosotr@s pude decirme si me he equivocado o si podría hacer el levado de otra forma os lo agradecería.
La duda es que he dividido la masa en dos y no sabía c**o hacer el segundo levado.
Otra cosa, este roscón, el de Ari, ¿cómo lo podría preparar para la mañana de reyes hornearlo?
Espero vuestros consejos.
Gracias.



