¿Y sale esponjoso?, es que quiero hacerlo, porque la verdad es que no me da tiempo dejarlo toda la noche reposando.
?me lo recomendais?
Aguantar?a bien hasta el dia de reyes, si lo hago esta noche???
Estoy echa un lioooo...jejejeje


Muchas gracias Fragina,fragina escribió:Yo es el que suelo hacer, porque es menos complicado, y sale muy rico![]()
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Pero no te va a aguantar de hoy para pasado mañana![]()
Se va endureciendo, aunque lo conserves en bolsa de plástico.
Ayer probé a hacer la masa por la noche, y lo form? después del primer levado, y lo metú en la nevera, en vez de al horno a 50º c**o pone en la receta. Lo he sacado esta mañana, lo he dejado fuera de la nevera un ratito, y después lo he horneado ya directamente a 190º primero y después a 180º. Ha quedado muy rico, pero creo que quedaría mejor dejéndolo levar otra vez después de la nevera a temperatura ambiente para que aguante más tiempo fresco.
Ah, con esa receta te salen 2 roscones tamaño bandeja de horno, yo la divid? ayer entre dos para hacer la mitad de la masa.
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