
Así recuerdo Mallorca

Hoy he hecho una crema de sobrasada para relleno de lo que queréis: empanadillas, quiches (completando con huevo duro, bacon...), hojaldres....
c**o tenía obleas a punto de caducar las he rellenado, he frito las de la foto para que las veáis, y el resto las he congelado.
Están muy ricas! Os recomiendo la crema, sale muy sabrosa y es facil?sima de hacer.
Crema de sobrasada (Th)

Introducci?n:
Esta crema sirve para relleno de empanadillas, de fondo de quiches, hojaldres, etc.
Ingredientes:
1/2 l leche entera
10g sal
50g mantequilla
150g huevos (3 huevos M)
50g maizena o fécula de maiz
100g sobrasada
nuez moscada, pimienta
Instrucciones:
Volcar en el vaso todos los ingredientes y programar 7 minutos 90?C V3.
Cuando falten 2 minutos, añadir la sobrasada por el bocal.
Dependiendo de la temperatura inicial de los ingredientes, puede que haga falta añadir algún minuto más con temperatura, o un par de ellos sin temperatura, sólo con el calor residual.
No queda muy espesa en el vaso, pero después, en la nevera, coge la consistencia adecuada.
Volcar en un recipiente, cubrir con film transaparente pegado a la superficie para que no se acortece, y enfriar en nevera.
Cuando está fría, llenar una manga pastelera y usar para rellenar al gusto.
Fuente:
Autor: fragina
Huyyy, qué fácil se copia del recetario!!!


Que no lo había probado todavía

M?s fotos:
Aquí todo preparado para rellenar:
El maravilloso aparatito

Y aquí listas para comer:
Espero que os gusten!



