Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
			- 
								 auro44
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- 
				Contactar:
				
			
						AQUI TENEIS OTRA DE ZANAHORIAS??												
						Mensaje
									por auro44 » 27 Feb 2006 21:40
			
			Hoy era el cumple de dos compa?eros y me pidieron que les hiciera una Tarta de Zanahorias, y esto es lo que ha salido....esta muy rica y jugosa  
 




Torta americana de zanahorias   
Ingredientes 
125 gr. de harina 
?	150 gr. de azúcar 
?	1 cucharadita de polvo de hornear 
?	1 cucharadita de bicarbonato de soda 
?	una pizca  de sal 
?	? cucharadita de canela 
?	? cucharadita de vainilla 
?	80 gr  de aceite 
?	250 gr. de zanahoria rallada o picada 
?	150 gr. de nueces picadas 
?	50 gr. de almendras picadas o pasas
?	4 huevos 
glaseado
?	200 gr. de queso Philadelphia o requesón 
?	150 gr. de azúcar impalpable 
?	1 cucharadita de ralladura de limón 
?	1 cucharadita de  vainilla 
?	1 cucharadita de licor Cointreau 
Forrar la base de un molde desmontable con papel de horno, engrasar y enharinar 
Mezclar en un bol la harina, polvo de hornear, bicarbonato,  sal, canela y la vainilla. Mezclar aparte el aceite, la zanahoria rallada, las nueces y las almendras picadas (o pasas), separar las yemas de las claras y batir las yemas con la mitad del azúcar, hasta que blanqueen, montar las claras a punto de nieve con el resto del azúcar 
. Mezclar todos los ingredientes y añadirle las yemas, con una espátula de goma sin batir. Agregarle, poco a poco las claras montadas moviendo de abajo arriba, para que la masa coja aire, cuando este todo bien mezclado,  colocar en el molde preparado y llevar a horno moderado (175-180) durante 50-60 minutos aproximadamente. Desmoldar luego y ba?ar con la siguiente preparación: 
Glaseado
Mezclar el queso Philadelphia con el azúcar glass, la ralladura de limón, la vainilla y el licor.
 o c**o yo he hecho, en esta ocasión, mezclar 150 gr, de azúcar glass y el zumo de una mandarina, mezclar bien hasta obtener una pasta , aplicar a la parte superior del bizcocho y decorar los bordes con almendra tostada y picada , mezclada con mermelada de albaricoque 
Besitos a todos  
   
   
   				Última edición por 
auro44 el 27 Feb 2006 22:33, editado 1 vez en total.				
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 boir
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
 
	 
	
	
		
		
			- 
								 canelona
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
						
												
						Mensaje
									por canelona » 27 Feb 2006 21:44
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 marihellen
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:6125
- Registrado:17 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
						
												
						Mensaje
									por marihellen » 27 Feb 2006 21:47
			
			Auroooooooooooooooooo!!! Es una preciosidad de tarta. 

 Y parece compacta y jugosa. Ains, míndame ese trocito que ha sobrado! Eres una míquina, y me encanta que lo demuestres en este foro! 

  Besotes.
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 crisda
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:2069
- Registrado:04 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )
						
												
						Mensaje
									por crisda » 27 Feb 2006 21:51
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
								 Mafalda
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
						
												
						Mensaje
									por Mafalda » 27 Feb 2006 21:56
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 rasansan
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
						
												
						Mensaje
									por rasansan » 27 Feb 2006 21:56
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Pilarin30
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
						
												
						Mensaje
									por Pilarin30 » 27 Feb 2006 21:58
			
			Ala! Otra receta más para añadir a mi carpetwa de zanahorias.....una pinta excelente Auro! y esas flores de chocolate??
 
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 mamita
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
						
												
						Mensaje
									por mamita » 27 Feb 2006 21:59
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados