TOMATES RELLENOS DE MIGA DE PAN, PEREJIL, OREGANO:

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Angel
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TOMATES RELLENOS DE MIGA DE PAN, PEREJIL, OREGANO

Mensaje por Angel » 31 Ago 2005 19:46

Esta receta la leí hace varios días en uno de mis libros favoritos de cocina italiana, "COCINA ITALIANA", de Ursula Ferrigno, Editorial Blume. Vereis que es una receta sencilla, y vistosa, pero lo bueno es lo barata que sale y lo deliciosa que resulta al final. Hoy es de esos días que he disfrutado con la cocina, ya vereis.

Ingredientes para 4 personas:

8 tomates rama bien maduros, dejamos puesta la rama encima si es posible

100-120 gr. de miga de pan del día anterior
puñado de perejil picado
puñado de orégano seco
2 ajos muy bien picados
aceite de oliva
sal-pimienta negra recien rallada
1-2 cayenas pequeñas secas, o guindilla seca
1 cucharada de alcaparras bien picadas.
20 gr parmesano recien rallado (puede ser manchego)

Cortamos la parte superior de los tomates, guardamos esa bo?na, y quitamos con una cucharilla las semillas de dentro, salamos el interior y ponemos boca abajo en una fuente con papel de cocina, media hora que suelte el agua. Luego damos la vuelta y secamos el interior con papel de cocina.

en un bol, picamos bien la miga de pan, alcaparras, el ajo, perejil, orégano, sal pimienta y cayena y echamos un chorro de aceite de oliva, removemos bien.

rellenamos los tomates con cuidado, echamos por encima un chorrete de aceite de oliva y metemos en una fuente previamente aceitada el fondo, al horno precalentado 200º, 20 minutos, sacamos, espolvoreamos queso por encima y metemos 5 minutos más. Sacamos y ponemos la bo?na, dejamos templar. Una delicia de plato.

Los ingredientes

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Cortamos una boina y vaciamos de semillas, ponemos boca abajo en papel de cocina

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Guardamos las boinas

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No tiramos las semillas de los tomates, vana servirnos para un antipasto, con la corteza del pan y anchoas

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El relleno

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rellenamos los tomates

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y al horno

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reci?n sacados del horno, ponemos la boina, dejamos templar y al plato

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Espero que os haya gustado el plato.

Saludos. 8)
Última edición por Angel el 31 Ago 2005 20:00, editado 1 vez en total.

smamparo
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Mensaje por smamparo » 31 Ago 2005 19:51

:up: valla pinta que tienen esos tomates :babas: :babas: :babas: :babas:

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Mensaje por argos » 31 Ago 2005 19:59

??? IMPRESIONANTES DE BUENOS ESOS TOMATES ???
Y EL REPORTAJE, DE PRIMERA :up: :up:

FELICIDADES ANGEL, ESTAS HECHO UN ARTISTA ??? :beso: :beso:

lali
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receta de tomates rellenos

Mensaje por lali » 31 Ago 2005 19:59

De lo mejorcito del foro: tus reportajes.

Enhorabuena y gracias por lo que ayudas.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

chiqui30
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Mensaje por chiqui30 » 31 Ago 2005 20:13

PUES YA ME HAS "ARREGLAO" LA CENA, ?ASÍ ME GUSTA! F?CIL, BARATO Y R?PIDO.

?ME GUSTA MUCHO! :D :D :D :D :D :D :D

maraos
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Mensaje por maraos » 31 Ago 2005 20:17

Que tomatitos más ricos, Este fin de semana los hago, seguro, seguro....

Gracias por tus recetas y reportajes Angel!

:beso: :beso: :beso:

m_geminis
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Mensaje por m_geminis » 31 Ago 2005 20:17

Que buen pinta tienen esos tomates,me comía 1 ahora mismito.UMMMMMMM

azul
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Mensaje por azul » 31 Ago 2005 20:39

Preguntas si nos a gustado, claroooooo :lol:

pausan
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Mensaje por pausan » 31 Ago 2005 20:54

a mi me han gustado mucho!!!!!!!! :plas:

ninaj
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Mensaje por ninaj » 31 Ago 2005 20:56

y de acompañamiento esas bolitas de queso.... :D :D delicioso

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