Nos hemos comprado una chef-o-matic y de momento todo del 10 !!!!!

El aparatito va de maravilla, ya hemos hecho varias pruebas y de momento todo del 10 (arroz con leche, paella, bizcochon , potaje de lentejas...) pero tengo un pequeño problema con el bizcochon.
Lo hago con las recetas estandar (1 sobre de levadura, 2 ó 3º medidas de harina, 1 ? 1 y 1/2 de azucar , 4 huevos, 2 yogures, etc.....) y me queda buenisimo, muy bien de sabor aunque al principio con el programa 91 se me quemo un poco por los bordes pero con el programa 10 quedo perfecto.
La cuestión en si es que para mi gusto queda un poco apelmazado (al resto de la gente le gusta ) pero a mi me gusta bastante mas esponjoso.
Yo meto todos los productos en la chefo y ella sola amasa todo.
Tendre que batir los huevos antes y ponerlos a punto de nieve ??
Tendre que hecharle menos harina y mas levadura..... ???
Un saludo ......


