Voy ahora mismo!! jejejeje ??Ya te contare!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">canelona escribió:?gazpacho congelado?? ?esa era mi pregunta, del millon!! si se podía congelar, asi no hay que prepararlo adrede para hacer "el invento" lo malo es que no se decirte asi cuanta gelatina se necesita, pienso que para rellenar cuatro o seis cubitos de hielo, con un sobre te basta y te sobra. No hagas mas que "cansa" si puedes, lo haces y así intercambiamos opiniones sobre la texturagarrafada escribió:La he imprimido esta mañana pero solo tengo la gelatina en polvo ... y no se las equivalenciascanelona escribió:Ah! ?te atreves con bolitas de gazpacho en gelatina para las cucharit así
Tengo gazpacho congelado me valdr??
Preparativos dia de la madre. Y consultas ...Y foto!!!:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:412
- Registrado:21 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Gracias cielo tienen que estar divinosgarrafada escribió:Bueno ahi va la receta!!
La copie de uno de los libros de Cristina Galiano
100 gr de queso azul
220 gr de queso Philadelphia
150 gr de queso de bola o queso emmental
50 gr de mantequilla blanda
10 gr de salsa Perrins
sal y pimienta blanca recien molida
Partir los quesos en trozos y volcarlos en el vaso con el resto de los ingredientes.
1 o 2 min -- 60? -- v.5 ---> Tiene que quedar una pasta semisolida y sin grumos.
Volcarla en un recipiente herm?tico y a la nevera para que coja consistencia.
Ya solo queda darles forma y.... Comerselos!!!!!
El rabito, los ojos y nariz con que lo has hecho?? porque las orejas son almendras no???
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
IABARONI escribió:Gracias cielo tienen que estar divinosgarrafada escribió:Bueno ahi va la receta!!
La copie de uno de los libros de Cristina Galiano
100 gr de queso azul
220 gr de queso Philadelphia
150 gr de queso de bola o queso emmental
50 gr de mantequilla blanda
10 gr de salsa Perrins
sal y pimienta blanca recien molida
Partir los quesos en trozos y volcarlos en el vaso con el resto de los ingredientes.
1 o 2 min -- 60? -- v.5 ---> Tiene que quedar una pasta semisolida y sin
grumos.
mismo digo qtengo dudas con la nariz ?? los ojos son pipas ?? y de q es el rabo de pimiento ??
Volcarla en un recipiente herm?tico y a la nevera para que coja consistencia.
Ya solo queda darles forma y.... Comerselos!!!!!
El rabito, los ojos y nariz con que lo has hecho?? porque las orejas son almendras no???
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:412
- Registrado:21 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados