la cena q e hecho esta noche:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
javiguti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:05 May 2006 01:00

Mensaje por javiguti » 06 May 2006 11:04

Esta la tengo que hacer yo, ya os dire..........................

triuna
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:04 May 2006 01:00

Mensaje por triuna » 06 May 2006 12:01

q buena pinta lo tengo q probar hacer :plas: :plas: :plas:

MASUKAIB
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:Th 31

Mensaje por MASUKAIB » 06 May 2006 12:42

Son buenísimos, yo los hice el finde pasado.Mi hija había invitado a dormir a unas amiguitas y les puse a ellas a hacerlos. Primero me ayudaron con la th. y luego ellas estiraron la masa y los rellenaron.Estaban encantadas de prepararlos ellas y encima salieron buenísimos.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Conclusi?n: cena obligada cuando vienen sus amigas a dormir.
Gracias canelona, aunque sí que no es tuya, la receta te la copié a tú.


:beso: :beso: :beso:

martos67
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1032
Registrado:05 Feb 2006 01:00

Mensaje por martos67 » 06 May 2006 22:58

canelona donde conseguite el libro el nuevo amanecer

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 06 May 2006 23:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ESTAN RIQUISIMOS YO TAMBIEN PUSE UN POST CON LOS MIOS, Y LA VERDAD ES QUE NOS ENCANTARON

PROBADLOS, JEJEJEJEJEJ
:beso: :beso: :beso:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 06 May 2006 23:49

muy ricos, tienen una pinta fabulosa,

el otro día hice dos grandes, pero con variante
masa de hojaldre y salchica brasburt con queso, luego los hice en lonchas y lo serv? así
riquisimo

javiguti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:05 May 2006 01:00

Mensaje por javiguti » 07 May 2006 21:39

javiguti escribió:Esta la tengo que hacer yo, ya os dire..........................
Pues ya los he hecho y no me han salido c**o los de la foto.

La masa se ha tostado pero no ha subido y ha quedado una masa tostada fina.

Que he hecho mal:

1ª hice la masa y la deje en el frigo 1 dia. Crecio bastante. Tu los haces instantaneos, ¿Será por esto que no me haya subido la masa al hornear?

2ª Al montarlos a lo mejor he estirado bastante la masa y la he dejado muy fina.

Porque no me han quedado mas esponjosos c**o en tu foto?
Ayudame porque estaban bastante buenos y supongo que si me salen c**o los tuyos estarian mucho mejor aun.

Gracias.

cuki22
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:649
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:cadiz ( ca?ailla )

Mensaje por cuki22 » 08 May 2006 16:57

tu q lo dejaste un dia entero :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

javiguti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:05 May 2006 01:00

Mensaje por javiguti » 08 May 2006 17:17

cuki22 escribió:tu q lo dejaste un dia entero :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
Cuki, explicame, ?fue por eso?

Es que tambien al pasar el rodillo estire la masa y la deje muy fina, yo creia que era por eso.

Explicame entonces c**o los monto, por favor

cuki22
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:649
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:cadiz ( ca?ailla )

Mensaje por cuki22 » 08 May 2006 19:16

javiguti escribió:
cuki22 escribió:tu q lo dejaste un dia entero :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
Cuki, explicame, ?fue por eso?

Es que tambien al pasar el rodillo estire la masa y la deje muy fina, yo creia que era por eso.

Explicame entonces c**o los monto, por favor
gaviquti yo tambien me parese q lo estire mas de la cuena pero yo dama q lo puse en la nevera 15 minutos la q me parese q te puede ayudar un poco mas es canelona yo es la primerave q lo hago

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados