QUE TIRAMISUS ME RECOMENDAIS:

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saba
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QUE TIRAMISUS ME RECOMENDAIS

Mensaje por saba » 08 May 2006 15:34

:D QUE TIRAMISUS MAS RICOS ME RECOMENDAIS PARA POSTRE DE UNA BARBACOILLA..............

GRACIAS ANTICIPADAS......... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bedere
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Mensaje por bedere » 08 May 2006 15:37

Mira que pinta tiene este de Auro:
postlite81436-tiramis.html%FA

saba
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Mensaje por saba » 08 May 2006 16:07

:) MUCHAS GRACIAS GUAPA

:up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

macedonio
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Mensaje por macedonio » 08 May 2006 16:11

Yo hice este finde el de auro :D

y espectacular :plas: :plas: :plas:

carmenmv
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Mensaje por carmenmv » 08 May 2006 16:17

ALGUNA RECETA DE TIRAMISU

1/2 kg de queso mascarpone

Bizcochos tipo soletilla

Caf? bien fuerte hecho en cafetera expr?s a ser posible

Azúcar una cucharada por huevo

4 huevos

Cacao en polvo

Mezclar en un bol el mascarpone, el azúcar y las yemas de huevo. En otro batimos las claras a punto de nieve hasta que están bien blancas y consistentes. Luego mezclaremos estas dos cremas. Tendremos café preparado para ir mojando los bizcochos. En una bandeja iremos poniendo una cama de bizcochos mojados en café, sobre esta cama ponemos la mitad de la crema de mascarpone; sobre ésta, otra cama de bizcochos mojados en cafe, y sobre esta última el resto de la crema. Finalmente cubriremos esta crema con el cacao en polvo y meteremos todo en la nevera. Si lo tomas un día después de hacerlo está mucho más rico.
P/S : Ten cuidado en verano, el mascarpone se estropea con facilidad con el calor.

Otro Tiramisu:
3 yemas

50 g azúcar fino

250 g queso Mascarpone

2 claras

150 ml café fuerte

3 cucharadas soperas de ron negro

50 gr. chocolate amargo

24 boudoir galletas

En un bol pon las yemas y el azúcar y bate hasta conseguir una crema p?lida y espumosa. En otro bol pon el queso y abl?ndalo con una cuchara hasta que quede cremoso añadiendo poco a poco la crema de las yemas y cuando la mezcla sea homogénea, añade las claras batidas a punto de nieve. Hazlo con cuidado para no dejar escapar todo el aire que le has incorporado. En un plato hondo pon el café y el ron . Ten a mano las copas donde vayas a servir y vete alternando con una capa de galletas untadas en el café, un poco de la crema del queso, un poco de chocolate rallado, más crema, etc. Acabando con chocolate rallado. Refrigera hasta la hora de servir.

Mentxu,

usuario999
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Mensaje por usuario999 » 08 May 2006 16:42

pues yo lo hice de la siguiente manera el otro dia y me quedo de miedo!

Tiramisu

6 Huevos
150 grs de azucar
1 cucharadita de azucar vainillado
500 gr. de Nata para montar
500 gr. de Queso mascarpone
Cafe fuerte
Licor
Bizcochos de soletilla
Cacao en polvo

Primero monte la nata y la guarde en el frigo. Despues hice glass el azucar y lo mezcle con las yemas y el azucar vainillado. Cuando estuvo cremosita, le añadí el mascarpone y lo monte con la thermo, luego añadi la nata montada y las claras que la hice a punto de nieve. Fui alternando las capitas de soletilla con la super crema! mmmmmmmmmmmm!! :coqueta: :coqueta: :coqueta:

sargon
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Mensaje por sargon » 08 May 2006 16:54

clara82 escribió:pues yo lo hice de la siguiente manera el otro dia y me quedo de miedo!

Tiramisu

6 Huevos
150 grs de azucar
1 cucharadita de azucar vainillado
500 gr. de Nata para montar
500 gr. de Queso mascarpone
Cafe fuerte
Licor
Bizcochos de soletilla
Cacao en polvo

Primero monte la nata y la guarde en el frigo. Despues hice glass el azucar y lo mezcle con las yemas y el azucar vainillado. Cuando estuvo cremosita, le añadí el mascarpone y lo monte con la thermo, luego añadi la nata montada y las claras que la hice a punto de nieve. Fui alternando las capitas de soletilla con la super crema! mmmmmmmmmmmm!! :coqueta: :coqueta: :coqueta:

lo he copiaooo :nodigona: :nodigona:

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Mensaje por usuario999 » 08 May 2006 16:56

:duda: :duda: :duda: copias mi receta?? acuerdate de luego mencionar la fuente que la liamos eh :lol: :lol: :lol: :lol:

Yo es que fui leyendo varias recetas y con eso me quede, asi que lo hice de memorieta... Capaz que mezcle cosas que no debia... quien sabe! el caso es que estaba muy rico :coqueta: :coqueta: :coqueta:

mersa
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Mensaje por mersa » 08 May 2006 17:09

HELADO DE TIRAMISU


iNGREDIENTES

- 250G. DE QUESO MASCARPONE
- 30ML. DE CAFE FUERTE
- 100G. DE AZ?CAR GLASS
- 1 COPITA DE GRAPPA
- 1 PIZCA DE CANELA MOLIDA
- 50G. DE BIZCOCHOS DE SOLETILLA
- 4 HUEVOS


PREPARACION

- PULVERIZAR EL AZ?CAR 5-7-9
- pONER LA MARIPOSA E INCORPORAR LOS HUEVOS CON EL LICOR Y LA CANELA 4M. VELOC.2 TEMP. 37?. RESERVAR
- MEZCLAR EL MASCARPONE CON EL CAFE CALIENTE Y BATIRLO BIEN
- INCORPORAR LA ESPUMA DE HUEVOS Y LOS BIZCOCHOS DE SOLETILLA DESMIGADOS. MEZCLAR SUAVE
- VOLCAR EN UN MOLDE Y CONGELAR

alita
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Mensaje por alita » 08 May 2006 19:43

TIRAMIS? DE LORETO

INGREDIENTES

3 tazas de café cargado frio
3 cucharadas de brandy o similar
2 huevos (yemas y claras por separado)
3 cucharadas de azúcar
250 gr de queso mascarpone o en su defecto philadelphia
250 ml de nata para montar
Bizcochitos o magdalenas planas , sobaos o similares o TAMBIEN MUY PRACTICO LAS BASES PARA TARTAS Q VIENEN EN 3 LAMINAS (SE USAN DOS)
Colacao o cacao para espolvorear al final

Molde o recipiente para presentar en la mesa , aconsejo que no sea tipo ensaladera ya que despues no son cómodos para servir ya que es en donde vamos a presentar el postre , yo uso uno de cristal cuadrado o redondo pero de base plana tipo pirex de esos todoterreno que aguantan el horno .


PROCEDIMIENTO

1.Mezclar el brandy con el café y dejar enfriar y reservar.

2.En un bol grande batir las yemas con las 3 cucharas de azúcar hasta tomar un color p?lido.
3.Añadir el queso y batir bien , yo uso la batidora con barillas
4.Montar la nata y añadirla al bol . Mezclar bien con ayuda de una cuchara de metal.
5.Montar las 2 claras a punto de nieve y añadirlas a la mezcla con cuidado para que no pierdan volumen.

6.Poner la mezcla del café con el brandy en un cuenco o fuente para ir empapando los bizcochitos, escurrirlos y disponer por la superficie del molde que se vaya a usar.
7. Extender una capa de la crema que tenemos en el bol hasta tapar toda la superficie
8.Repetir el procedimiento las veces que se desee teniendo en cuenta que hay que terminar con una capa de crema .
9.Cuando tengamos la ultima capa de crema y con ayuda de un colador espolvorear colacao por encima
10. Meter en la nevera , y dejar enfriar , Está mas bueno dejéndolo de un dia para otro
11.Que os aproveche y ya me contareis las que lo prueben .
12. Aviso : una vez que se prueba se acaba con toda la fuente .

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