Perdona chaman pero no me había dado cuenta de que me pedías la receta con mis retoques. Te la pongo además os lo recomiendo sale riquiiiiiiiiisimo y aguanta bien varios días pues sale c**o un pan de molde pero si no se come tambiénlo podemos congelar hecho rebanadas y después al tostador directamente
PAN DE NUECES Y PASAS
-550grs. de harina de fuerza (le puse 600grs. de harina integral)
-40grs. de levadura prensada (puse media cucharadita de levadura seca y 100grs. de fermento líquido)
-un huevo
-200grs. entre pasas de Corinto y nueces troceadas
-150grs. de mantequilla (puse aceite de girasol)
-50grs. de azúcar moreno
-130grs. de leche
-130grs. de agua
-un pellizco de sal y otro de nuez moscada.
-media cucharadita de lecitina de soja
Ponemos el agua, la leche y el azúcar 2min. 40º vel.2
Agregamos la mantequilla (o el aceite), el huevo , la sal, la nuez moscada, la lecitina y la mitad de la harina y mezclamos unos segundos en vel.6.
A?adimos el resto de la harina mezclada con la levadura, el fermento líquido y amasamos en vel. espiga 6 min.
Dejamos levar en la thermomix hasta que salga por el bocal, la sacamos y sobre la mesa enharinada le añadimos las pasas y las nueces y amasamos otro poco para sacar el aire, ponemos en dos moldes de plum cake engrasados y dejamos que leven de nuevo.
Metemos en el horno precalentado a 200º y horneamos durante 20min. aproximadamente (depende de cada horno, le puse calor abajo y aire y en los últimos 2 min. los pincel? con leche y les puse calor arriba para que se doraran un poco, ojo que si no se queman por encima!)
Espero que os guste besos
