el primer postre fuera del horno:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 07 May 2006 13:33

BUENISIMOOOOOOOOO :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

ManoloPerolo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1107
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ManoloPerolo » 07 May 2006 13:40

NO, NO, NO, no nos puedes hacer esto.
Colocas la foto y nos dejas con los pies h?medos de la cantidad de babas que se nos caen.
Por favor pon la receta y si es posible un paso a paso.
Esos hojaldres o milhojas de crema son quiz? de lo mejor que yo he probado nunca en postre.

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 07 May 2006 13:48

:beso: :beso: :beso: :up: :plas: :plas: :plas: Que pinta más buena!!!!!

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 07 May 2006 14:01

madre :o qué pintaaaaaaaaa más buenaaaaaaaaa!!!!!!!!!!

:o :o :o :o :o :o :o :o

te has lucido con el primer postre!!!!! :plas: :plas: :plas:

mafis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:a coru?a

Mensaje por mafis » 09 May 2006 07:34

ManoloPerolo escribió:NO, NO, NO, no nos puedes hacer esto.
Colocas la foto y nos dejas con los pies h?medos de la cantidad de babas que se nos caen.
Por favor pon la receta y si es posible un paso a paso.
Esos hojaldres o milhojas de crema son quiz? de lo mejor que yo he probado nunca en postre.
disculpa el retraso en la contestaci?n,estuve algo liadilla
la receta es facil?sima :D Hice una masa de hojaldre tal cual el libro y la dejé reposar, luego montú nata en la tmx la retir? e hice una crema pastelera y la retir?
puse en el horno dos tiras de hojaldre (calor solo abajo) y cuando empezaron a tomar color las saquí del horno y así calentitas las partú por el medio(si se enfrían luego rompen)Me refiero a que las abr? c**o cuando abres una barra de pan.
Cuando enfriaron puse una lamina de hojaldre tap? con mucha nata otra capa de hojaldre tap? con mucha crema otra capa de hojaldre y decor? con bastante azucar glass(a la nevera para que enfríe la nata y la crema y ponga blandito el hojaldre)
c**o me sobr? un poquito de masa cogí dos vasos de distinto diámetro(no tenía otra cosa) he hice varios aros,montú el aro pequeño encima del grande y cuando tenía varios los metú en el horno.
Rellen? con la crema y la nata que me había sobrado.
espero no haberme enrollado mucho :nodigona:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 09 May 2006 08:56

nada de royo, muy bien explicado. gracias :plas: :plas: :plas: :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 09 May 2006 09:22

:o :o :o

que pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :up:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados