ManoloPerolo escribió:NO, NO, NO, no nos puedes hacer esto.
Colocas la foto y nos dejas con los pies h?medos de la cantidad de babas que se nos caen.
Por favor pon la receta y si es posible un paso a paso.
Esos hojaldres o milhojas de crema son quiz? de lo mejor que yo he probado nunca en postre.
disculpa el retraso en la contestaci?n,estuve algo liadilla
la receta es facil?sima

Hice una masa de hojaldre tal cual el libro y la dejé reposar, luego montú nata en la tmx la retir? e hice una crema pastelera y la retir?
puse en el horno dos tiras de hojaldre (calor solo abajo) y cuando empezaron a tomar color las saquí del horno y así calentitas las partú por el medio(si se enfrían luego rompen)Me refiero a que las abr? c**o cuando abres una barra de pan.
Cuando enfriaron puse una lamina de hojaldre tap? con mucha nata otra capa de hojaldre tap? con mucha crema otra capa de hojaldre y decor? con bastante azucar glass(a la nevera para que enfríe la nata y la crema y ponga blandito el hojaldre)
c**o me sobr? un poquito de masa cogí dos vasos de distinto diámetro(no tenía otra cosa) he hice varios aros,montú el aro pequeño encima del grande y cuando tenía varios los metú en el horno.
Rellen? con la crema y la nata que me había sobrado.
espero no haberme enrollado mucho
