ANITALACOCINA, AYUDA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
ANITALACOCINA, AYUDA

Mensaje por boston » 09 May 2006 09:59

Buenos dias, quería hacer tu pan pero yo compré la levadura a granel, me puedes decir la cantidad en gramos, tu en la receta, has puesto 1 sobre de levadura de panadero. Muchas gracias y un cordial saludo. :up: :up:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 09 May 2006 10:10

No soy anitaalacocina pero si te sirve.... yo para hacer pan no le pongo mas de 10 gr. de levadura fresca (prensada)para 500gr de harina, aunque en las recetas pone 40gr de esta levadura, la diferencia esta en que te tardara mas en levar con 10gr que con 40 pero... para mi el sabor prima :up:

Normalmente la equivalencia ponen 1 sobre de levadura = 40gr de levadura fresca(prensada)

:beso: :beso:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 09 May 2006 11:38

IABARONI escribió:No soy anitaalacocina pero si te sirve.... yo para hacer pan no le pongo mas de 10 gr. de levadura fresca (prensada)para 500gr de harina, aunque en las recetas pone 40gr de esta levadura, la diferencia esta en que te tardara mas en levar con 10gr que con 40 pero... para mi el sabor prima :up:

Normalmente la equivalencia ponen 1 sobre de levadura = 40gr de levadura fresca(prensada)

:beso: :beso:
IABARONI, tú siempre tan atenta, c**o se agrade que te contesten, gracias, quiero probar a ver que tal me sale, el sabado me fueron a buscar los ingredientes y todo el día me reclaman que lo haga, c**o que estoy lesionada no salgo de casa y se enteran de todo. Muchas gracias un saludo afectuoso. :up: :up:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 09 May 2006 11:44

boston escribió:
IABARONI escribió:No soy anitaalacocina pero si te sirve.... yo para hacer pan no le pongo mas de 10 gr. de levadura fresca (prensada)para 500gr de harina, aunque en las recetas pone 40gr de esta levadura, la diferencia esta en que te tardara mas en levar con 10gr que con 40 pero... para mi el sabor prima :up:

Normalmente la equivalencia ponen 1 sobre de levadura = 40gr de levadura fresca(prensada)

:beso: :beso:
IABARONI, tú siempre tan atenta, c**o se agrade que te contesten, gracias, quiero probar a ver que tal me sale, el sabado me fueron a buscar los ingredientes y todo el día me reclaman que lo haga, c**o que estoy lesionada no salgo de casa y se enteran de todo. Muchas gracias un saludo afectuoso. :up: :up:
Nada para eso estamos, no sabia que estuvieses lesionada, espero que te recuperes pronto.

Y si tienes mas dudas ya sabes :up: :up:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados