empanadillas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rosanieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:889
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Asturias
empanadillas

Mensaje por rosanieves » 06 Oct 2004 15:58

Una pregunta ? vosotras haceis las empanadillas con la misma masa de una empanada? :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 06 Oct 2004 16:11

Yo por ejemplo, no.

Pero si se pueden usar las mismas masas

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 Oct 2004 16:57

yo uso las de la cocinera :nodigona:

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 06 Oct 2004 19:30

Yo suelo hacer la que viene en el libro N.A. Parece que va a quedar muy grasienta pero no es así. Las suelo hornear en vez de freírlas y queda muy bien. :wink:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 06 Oct 2004 19:39


rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 07 Oct 2004 09:59

Yo hago la que viene de empanadillas en el NA y sale muy bien la masa, luego el relleno que quieras ponerle, las pinto con huevo y al horno.

?Buenisimas! :wink:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 07 Oct 2004 10:07

Yo siempre había hecho las de la Cocinera, tendré que probar la masa que decis.

La verdad es que no las comemos mucho porque al ser frito me parece que engorda demasiado ¿cómo las haceis en el horno? Explicaciones para torpes, por favor, que yo y el horno aún no nos entendemos :( .

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 07 Oct 2004 10:22

eu escribió:Yo siempre había hecho las de la Cocinera, tendré que probar la masa que decis.

La verdad es que no las comemos mucho porque al ser frito me parece que engorda demasiado ¿cómo las haceis en el horno? Explicaciones para torpes, por favor, que yo y el horno aún no nos entendemos :( .
Hola eu, yo las hago igual: una vez cortada la masa en circulos, las relleno y las cierro con un tenedor por todo el borde. Las paso huevo batido por encima para que tengan un color bonito y las coloco sobre la bandeja del horno con papel vegetal, las meto al horno precalentado y las tengo hasta que veo que están hechas.

A nosotros nos gustan más asi en el horno que fritas. Asi no salen grasientas .

Las de la cocinera las uso en casos de emergencia por falta de tiempo, o vagueria.

:wink:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 07 Oct 2004 10:27

Yo igual que rasansan. En la parte media del horno a 175? por arriba y por abajo hasta que veo que están doraditas.

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 07 Oct 2004 10:35

Muchas gracas. Las voy hacer esta noche y mañana os cuento que tal han salido

:)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados