HELADO DE POLVORON (muu fuerte):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
CANELONA DE MIS ENTRETELASSSSS YO QUE NO PUEDO SOP?RTAR LOS DICHOSOS POLVORONES Y QUE TENGO QUE COMPRAR CADA AÑO DOS O TREES CAJAS QUE ES LO QUE VENDEN LOS NI?OS DE MI CURRO PA SACAR DINERO PARA EL VIAJE DE FIN DE Y QUE LAS TIRO TODAS.... Y VIENES TU CON ESE HELADO DIVINO DE LA MUEERTE...... ERES GENIAL Y MERI MAS QUE DEBE TENER RECETAS OCULTISIMAS
POS GRACIAS A LAS DOSSSSSSSS
EA ESTE BESO PA COMPARTIR QUE SE GASTAN
POS GRACIAS A LAS DOSSSSSSSS
EA ESTE BESO PA COMPARTIR QUE SE GASTAN
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
No estaba en casa, y ahora que leo vuestras respuestas....sobre todo la de argos, es verdad, yo al año que viene tambiéncargo de productos navide?os.....y sin obligar a nadie a terminarlos.
Pero yo sigo diciendo que más fino quedaría mejor todavía, a la proxima, le meto velocidad progresiva 7 8 9
?y con las peladill así ?se podrá hacer algo?
Pero yo sigo diciendo que más fino quedaría mejor todavía, a la proxima, le meto velocidad progresiva 7 8 9
?y con las peladill así ?se podrá hacer algo?
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
No me tientesssssssssssscanelona escribió: No estaba en casa, y ahora que leo vuestras respuestas....sobre todo la de argos, es verdad, yo al año que viene tambiéncargo de productos navide?os.....y sin obligar a nadie a terminarlos.
Pero yo sigo diciendo que más fino quedaría mejor todavía, a la proxima, le meto velocidad progresiva 7 8 9
?y con las peladill así ?se podrá hacer algo?
tambien tienes?
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados