PAG. cara duras de per?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:
PAG. cara duras de per?

Mensaje por Meri » 10 May 2006 09:29

Miraddddddddd
http://www.gastronomiaperu.com/recetari ... mpleta=208

Berenjenas de Jaen

Ingredientes:
- Berenjenas chiquitas - Hinojo (palitos) - Cominos - Tomate - Pimientos asados - Guindilla(opcional) - Vinagre - Sal - Aceite


Preparacion:
1.- Las berenjenas les cortamos un poquito el rabo y les hacemos un corte en la parte de arriba para luego rellenar. 2.- Las vamos poniendo en una perola con agua, palitos de hinojo sal, cominos, guindilla, vinagre un buen chorreón y por ultimo tapamos con ruedas de tomate, que quede bien tapadas las berenjenas. 2.- Las ponemos a cocer hasta que están tiernas pero sin pasarse, más bien un pelín enteritas. 3.- Para el relleno: les quitamos el tomate con las que las tapamos y con el mortero lo machacamos. 4.- Ponemos en un bol, junto con los pimientos asados a tiras, añadimos aceite, comino, ajo machacado, sal y vinagre. (c**o si hici?ramos una ensalada). 5.- Con esto rellenamos las berenjenas y para que no se salga el relleno las atravesamos con un palito de hinojo. 6.- Las vamos poniendo en un recipiente. 7.- Las cubrimos con el agua de la cocción y si nos sobro rellenos tambiénse les pone. 8.- Se prueba el caldito por si les falta sal, vinagre o cominos y ya esté. 9.- Cuanto más días más ricas Nota: Mi madre las cubr?a con hojas de parra pero yo no tengo por aquí parra para cubrirlas y por eso lo hago con tomate. 10.- La cosa de cubrirlas es para que no se pongan negras, con las hojas de parra salían muy doraditas y con el tomate también.

Creditos a MundoRecetas

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 10 May 2006 09:51

Sienta fatal, lo sí por experiencia, no sé que trabajo les cuesta citar la fuente.

gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)

Mensaje por gofio » 10 May 2006 09:57

:o :o Pero que cara. Pero.... ?cuándo llegas a un número de "cr?ditos" no te darén algo? :lol: :lol: Pero vaya una gente... :mal: T? si?nte orgullosa de que ellos no sean capaces de tener recetas propias y tenga que tirar de las buenas de aquí :dientes: Ainsss, hay de todo en la vi?a del Se?or..... :wink: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 10 May 2006 10:28

Por lo menos han rectificado y han puesto que los creditos son de mundorecetas :up: :lol: :lol: :lol: :lol:

Josefina a mi me da igual que ponga la fuente o no, es la caradurez que tienen, ahora por lo menos c**o he dicho han rectificado y han puesto mundorecetas ?con eso es suficiente! para mí
aunque receta sea la que sea es de Per? :o Tiene gracia la cosa no? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 10 May 2006 10:48

por lo menos les han quitado el copirai a las fotos,no? esa de las berenjenas se peude guardar.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 10 May 2006 10:53

Lisi escribió:por lo menos les han quitado el copirai a las fotos,no? esa de las berenjenas se peude guardar.
Ese enlace es el que tenía guardao y es el que he mirado, me figuro que lo habrán hecho con todas las recetas 8)

De todos modos las berejenas de Jaún siguen siendo de Per? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 10 May 2006 11:20

pero si son todas las recetas de aqui.... que poquita imaginacion por dios :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados