MIS EMPANADILLAS DE ESTA NOCHE Y MAS FOTOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mabel81
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2034
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:Sevilla, pero 100% de la Mancha

Mensaje por mabel81 » 10 May 2006 13:16

muy rico todo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

para l@s q querían la receta de las flores:

FLORES

- 12 huevos
- Ralladura 2 limones
- Zumo 1/2 limón
- 4 tubitos de extracto de vainilla
- 4 cascarones de agua
- 12 cascarones de leche
- Harina (la que admita)
- Azúcar y canela para espolvorear
- Aceite de oliva

En un recipiente de mucho fondo se van poniendo los huevos, reservaremos un cascar?n que nos servir? c**o medida, para lo cual haremos un orificio en la parte superior por el que extraeremos la yema y la clara.
Se baten los huevos con el extracto de vainilla, añadiremos la raspadura de los limones, el zumo del limón, el agua, la leche y lo movemos todo, entonces añadimos harina hasta conseguir una masa clara o gacheta.
En una sartén ponemos aceite de oliva y cuando está fuerte, metemos un molde metúlico con la forma de la flor para que se caliente, una vez caliente lo sacamos y a continuación lo metemos en la masa sin que lo cubra entero pues no saldráan las flores, metemos el molde impregnado en la gacheta en la sartén y la masa comenzara a freír desprendi?ndose del molde. Realizamos esta operaci?n tantas veces c**o flores queramos hacer.
Por ultimo las espolvorearemos de azúcar y canela.

ale, receta puesta... muchos besitos a todos!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por mabel81 el 10 May 2006 13:28, editado 1 vez en total.

Reyesita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por Reyesita » 10 May 2006 13:19

Llevo meses buscando una receta de salsa brava que me convenza y la tuya tiene buena pinta, ?me dices cómo la haces?

mariamg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:08 Mar 2006 01:00
Ubicación:salamanca T-21 Y CHEFO

Mensaje por mariamg » 10 May 2006 13:25

NO SE QUIEN LA PUSO, PERDONAR

FLORES

Ingredientes:
? de litro de leche
2 huevos
un pellizco de vainilla
un chorrito de an?s
170 grs. de harina aproximadamente
un molde para hacer flores
aceite para freír las flores


Instrucciones:
En una sartén grande y con bastante aceite si queremos podemos freír en ella cáscara de naranja o de limón para dar sabor se pone el molde dentro para que se caliente bien si esta frío la masa no se pegar?a mientras se hace la masa con todos los ingredientes cuando tenemos el molde bien caliente se mete en la masa se saca y se mete en la sartén la masa si esta en su punto de momento se despega y lo podemos sacar y ponerlo de nuevo a calentar en el aceite pero un segundo puesto que ya lo tenemos caliente se vemos que no despega es por que la masa no esta en su punto puede estar clara se le añade mas harina. Conforme se vallan friendo se van rebozando en azúcar.
Están buenísimas

crecho
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:884
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por crecho » 10 May 2006 13:27

Tiene todo una pinta barbara, y esas empanadillas.....ummmm

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por alvaro » 10 May 2006 13:51

RICO RICO c**o DIRIA KARLOS ARGUI?ANO... :lol: :lol:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 10 May 2006 14:22

Reyesita escribió:Llevo meses buscando una receta de salsa brava que me convenza y la tuya tiene buena pinta, ?me dices cómo la haces?
ECHAS EN UNA SARTE 1 1/2 CUCHARA DE ACEITE Y CUANDO ESTE CALIENTE PERO NO ABRASANDO HECHAMOS 1 CUCHARA DE HARINA PERO NO RASA Y REMUEVES BIEN EN LA SARTEN Y A CONTINUACION HECHAS UN CHORRITO DE TOMATE FRITO 1 0 2 CAYENAS SEGUN EL GUSTO DEL PICANTE QUE QUIERAS ,AGUA Y SAL Y REMUEVES Y VAN DANDO EL ESPESOR QUE QUIERAS

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 10 May 2006 16:50

Me gusta todo, que rico.

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 10 May 2006 17:50

QUE RICO TODOOOOOOOOOOOOOOOO??

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 10 May 2006 21:55

cuantas cosas ricas niña!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 10 May 2006 21:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados