COMIDA Y POSTRE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
COMIDA Y POSTRE

Mensaje por chappappotte » 10 May 2006 16:52

REQUETE HOLAAAAAAAAAA, ESTO ES LO QUE HEMOS COMIDO HOY

FUSSILI CON CREMA DE QUESO Y BACON, ACOMPA?ADO CON UNAS ALBONDIGAS AL CURRY, PLATO UNICO :wink:
Imagen

Y DE POSTRE UNA MINITARTA DE PROFITEROLES
Imagen
Imagen
Y PAL CAFE UNA BANDEJITA DE MAS PROFITEROLES, :nodigona: ES QUE AQUI NO DURAN NI MEDIA HORA
Imagen
Y ESTO ES TODO , ESPERO QUE OS GUSTE
MOITOS BIKOS
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

-Nikita-
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:13 Mar 2006 01:00

Mensaje por -Nikita- » 10 May 2006 16:57

que rico me puedes poner c**o haces la crema de queso con beicon :beso:

pantortilla3
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:737
Registrado:13 Feb 2006 01:00
Ubicación:Espa?a

Mensaje por pantortilla3 » 10 May 2006 16:57

Todo con una pinta terrible :rico: :rico: :rico: .................para comerlo ya :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 10 May 2006 16:58

:o :o :o


:D :D :D chi que guta, chi... :up:

:beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 10 May 2006 17:05

Me quedo con la pasta y las albondigas. :babas:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 10 May 2006 17:06

Que plato de pasta mas bueno :up: :up: :up: , y el postre....

si pudiera, trincaba una bandeja de profiteroles :dientes: , c**o tienen que estar de buenos ????? :babas:

CHAPPA, tu comida de hoy, ?? de lujo??? :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 10 May 2006 17:11

Madre mía que pinta tiene todo, pero esa bandejita de profiteroles está que dice C?MEME. Vosotros habeis hecho caso y os lo habeis comido. Qué suerte.

Mentxu,

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 10 May 2006 17:15

galvisa escribió:que rico me puedes poner c**o haces la crema de queso con beicon :beso:
GALVISA LA CREMA DE QUESO ES MU FACIL, EN UNA SARTEN PONES UN PELIN DE MANTEQUILLA ECHAS EL BACON(YO LO ECHO EN TROCITOS MUY PEQUE?OS) Y CUANDO ESTA DORADITO ECHO EL QUESO, EL QUE QUIERAS, UNOS DIAS ECHO QUESITOS, OTROS QUESO BRIE, OTROS QUESO RALLADO......Y ECHAS NATA Y LECHE, LO SALAS, MUEVES BIEN PARA QUE SE DESHAGA EL QUESO Y DEJAS QUE HIEVA PARA QUE REDUZCA Y YA ESTA, ESTA RIQUISIMA A NOSOTROS NOS GUSTA MUCHO
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pili13
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:213
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por pili13 » 10 May 2006 17:36

QUE RICO :rico: :rico: :plas: :plas:

JLJ
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:19 Abr 2006 01:00

Mensaje por JLJ » 10 May 2006 17:38

Pero c**o podeis poner estas cosassss, que rico por favor todo perfecto. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados